Показать сообщение отдельно
MAJEST
Старина
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 сентября 2017, 16:15
  #3606 (ПС)
-Цитата от Zeberdee Посмотреть сообщение
-Цитата от MAJEST Посмотреть сообщение
-Цитата от Zeberdee Посмотреть сообщение
Про кошелёк похуй вообще, в средствах не ограничен.

Аренда Ламбы 1к, президент люкс в Хаяте 1,8к, 2 элитные на ночь 4к, клубас-шмубас моёт-хует 1-3к (смотря как висеть)... это все в $/за 1 сутки (и того за недельку около 50к$).... ты это имеешь ввиду??? про перелёты я даже не упоминаю, это для тебя вообще нассать как я понял...
Выебать дочь премьер-министра Кореи 30к$
Выебать самого премьер-министра Кореи 60 к$
Самому подставить туза премьеру - бесценно

Это что за расценки, папаша? Какие 4к за 2-х блядей?
За эти деньги в любой приличной стране можно взять 25 колумбиек с самой сочной фигуркой и ахуенными ебальниками! Цена красивой телки: 100-150 долларов/палка.
Как мне пробухать 3к в клубасе я просто не представляю! Даже когда я употреблял, больше 1гр не снихивал ни разу за ночь! Цена ему в Азии 100-150 баксов у братьев наших черных.
Не знаю насчет президент-люкса, но был в Хаяте однажды на моднейшей тусе: крыша небоскреба, сортир с тремя режимами подмыва очка, ВСЕ напитки бесплатно, в том числе МОЁТ ебучий. Отдал за это: 200 долларов за себя и еще 200 за даму. Итого: 400.

Твои цифры существенно завышены.

Мне косаря 2 хватит на 3 дня, при этом жить смогу в Хилтоне и Шератоне. На всякий случай возьму еще 4 про запас, вдруг захочу элитных блядей из твоих фантазий

З.Ы. Аренда Ламбы это такая пошлость, что комментировать даже не хочется.
Друже, повисеть отлично можно и за касарик, но ты сказал что в лавэ не ограничен.... я тебе расписал цены ахуенной висячки в "столицах западной Европы".

Я висел с людьми которые денег не считают, и это суперахуенно!! Просто позабавила твоя фраза...

П.С. Элитные не по "палкам" измеряются.. там свой прайс, и то что я написал это не придел.. а ахуеных-красивых можно и за "копейки" ебать..