-Цитата от Форвард -Цитата от arthurnerimbaud -Цитата от dozz Как же бомбит у питерцев за отсутствием в их команде такого яркого харизматичного игрока, как Куинси Промес. Хотелось бы им, конечно, найти такого же лидера: честолюбивого профессионала до мозга костей, способного повести команду за собой, а также решить индивидуально исход матча, но приезжают пока лишь ноунеймы из Аргентины: Дрюсси да Ригони.
я бы ни за что в жизни не хотел бы иметь в нашей команде чистокровного негра, это раз. квинси промес тупорылый ебанат, пидорас и друг депая, это два. если даже взять чисто игровые навыки, то такой игрок больше вреда команде приносит, чем пользы, я бы не хотел, чтобы за нас играл игрок типажа квинси промеса, пусть дальше пропердывает арену-открывашку
Ты, ебанашка, за Зенит совсем недавно бегал такой же негр-полукровка по имени Хульк, на которого играла вся команда, и который мог решить исход матча одним ударом. Он ушел, и бомжи с ходу упали в зону ЛЕ. Что ты сидишь пиздишь сейчас?
попробуй еще раз перечитать, я же сказал про чистокровных негров. уголек, гуталин, копченный баклажан, capisce? а хульк всего лишь полунегр!
в зону ле зенит упал еще при халке, только вот халк раз в пять сильнее промеса по всем параметрам. сколько раз промес вытаскивал для спартака игры с топ клубами? и сколько халк?
Добавлено через 1 минуту
-Цитата от dozz -Цитата от КЕРЛИНГ Мне кажется, ты преуменьшаешь роль Артема Дзюбы, он видится настоящим капитаном, лидером и отцом в раздевалке. Ведь кто был настоящими лидером помойки до. Владислав Радимов и Роман Широков. Да, грязные, скандальные персонажи, но как на дне по другому? А Артем еще и мелкий воришка. Все сходится для капитанской повязки. Какая команда - такой и лидер.
К сожалению Артем был подлым образом лишен капитанской повязки, попав в опалу к итальянскому Мистеру. Но для Зенита это не ново, когда лидеров раздевалки пытаются принизить в правах. Игорь Денисов в свое время успешно подрывал команду изнутри, и боролся за права русскоязычных игроков, питерских воспитанников и старожилов команды в лице Быстрова, Кержакова и прочих. Надеюсь, Дзюба действуя по тем же лекалам вернет флагман российского футбола в правильное русло. Долой аргентинскую оккупацию!
Добавлено через 6 минут 24 секунды
-Цитата от arthurnerimbaud я бы не хотел, чтобы за нас играл игрок типажа квинси промеса
А я б не хотел, чтоб за нас играл мелированный бэбифейс Ригони, которого на фланге раздел защитник Алексей Козлов
Слава Богу у нас Квинси, который читает рэп с Депаем, стрижется у Тимати и катает на Роллс-Ройс
бля, ну я тоже не хочу, чтобы у нас мелированный бэбифейс ригони играл(