-Цитата от vs.
-Цитата от Radio
я тут добрался последние страницы почитать
-Цитата от Chell
Блин, радио двойкой своей Джера слил, мудак
-Цитата от Chell
Короче из непрошедших, только Джера жалко, если бы он не на радио попал, радио не 2 поставил или фломастер 4 (в стриме он сомневался между 3 и 4)... чутка не дотянул... Левизу тоже радио слил 2-й, ну и опять же Тос и фломастер с неожиданной 1. А в остальном вообще вроде все как надо...
-Цитата от Chell
Ну Джер писал, что отборы находу пилит, типо этого должно хватить, а дальше постарается... Так-то он почти прошел, его чисто радио двойкой зарубил, хотя бы 3 поставил, он бы прошел... Он в принципе всегда отборы на отъебиь делал...
При это ты сам пишешь, что трек на отбор он сделал на отъебись
Каков подход, такой и балл - я ещё раз переслушал, можно было тройку авансом ставить, наверное, но тут я бы не согласился с теми, кто авансом поставил 4
Но ты настойчив, ага - Радио мудак потому, что Джерр хуёвый трек сдал
Это, в принципе, относится ко всем, кто ноет мол "из-за чьей-то двойки слетел". Нет, ребята, вы слетели не из-за одной оценки, а по совокупности баллов - ведь кто-то другой вместо 4 мог вам поставить 5, или вместо 3 поставить четвёрку

Я думаю тут недовольство в первую очередь тем, что судейские оценки не откалиброваны относительно друг друга. И это было бы норм, если бы каждый отсудил каждый трек, но, как известно, это не наш случай.
ну это невозможно, сам понимаешь.
на самом деле всего-то несколько человек ноют из-за оценок - значит, хорошо поработали
я почему-то сомневаюсь, что не прошёл хоть один действительно сильный трек, без всяких авансов и прочего
тут, скорее, самолюбие диктует тон мол да я бы, да в парных - да вылетел бы в парных и всё, с двойки на тройку не кандидат в чемпионы
Добавлено через 2 минуты 38 секунд
-Цитата от Sлайд
потому, что это скучно, пресно и примитивно