-Цитата от Sight Когда разобрали все приличные псевдонимы сойдёт и такой
Помню репера 3пака из казахстана... где он теперь
...
добавлено через 2 минуты 33 секунды
А еще был репер GMX, спиздевший стиль у DMX'а (тоже казах наверное)
-Цитата от GMX Мой основной ник THE GMX (The Grand Monsta X). Создание имени берёт свои корни ещё из детства, из погоняла Ghost, что в переводе означает Призрак. В 2002м, когда я начал увлекаться хип-хопом, мне нужно было придумать себе сценическое имя. И я долго «химичил» с этим. Хотел назваться просто Макс, но таких много и это уже неинтересно… Был вариант - MX (Макс), но оказалось, что такой рэпер уже есть, и мне подкинули идею сократить старое имя до G и соединить с MX - получилось GMX. Далее для отличия от рэпера DMX, я придумал себе приставку THE, и перевёл GM как Grand Monsta, написав это на эбониксе, что означает Большой Монстр, X как неопределённость моему сумасшедшему разуму, который способен менять свои настроения каждые 5 минут)) Есть несколько AKA, основные из них - это Люцифер, Ison BlackSoul (Sonny) и Рэпнажизнь RedSydah. Эти имена я периодически использую в треках, особенно часто Люцифер и чуть реже Ison, Рэпнажизнь - это мой как бы слоган, который и пишется слитно, это слово, которое для меня очень много значит…