-Цитата от Galimov -Цитата от DreamShade -Цитата от Galimov Я тебя вообще не понимаю! При чем тут колхозник?
ебануться. Мастер до сих пор летает во временах, когда все вокруг пели песни группы руки вверх, когда его фестиваль рап музик еще собирал народ и когда группа бад баланс была практически единственной и неповторимой группой, которую можно было по-настоящему назвать настоящим рапом с охуенными траками и телегами. Но это все было лет так 20 назад. Теперь же мастер похож на морально устаревшего колхозана, который рассказывает молодым, что когда-то раньше, то бишь в середине 90-х и начале нулевых, и хуй у него лучше стоял, и трава была зеленее.
Кажись понял, тебе надо на кого-то выплеснуть злость
да ну. Тут и без мастера хватает личностей, на которых можно успешно позалупаться и выплеснуть негатив. Имею ввиду на форуме. То есть ты на полном серьезе думаешь, что Мастер Шефф говорит правильные вещи и к его словам можно прислушиваться? И что он не похож на старого и вышедшего из ума колхозника?
-Цитата от ФастБадыч -Цитата от DreamShade -Цитата от Galimov
Да угарает он, нет никакого самолюбования, это всё стёб!!!! Право взрослого человека говорить и считать так, как ему хочется, не более.
Самое интересное, что все говорят "говно", "долбаебы", но никто не может объяснить ПОЧЕМУ
шеф полюбому сам на себя дрочит в зеркало дома по утрам, это же очевидно. Но какой бы он не был ебалай и колхозник - его все равно есть за что уважать. Если сравнивать его с теми же всякими тимотеями, бастами и фараонами, про которых он в видео трещит. Короче, шефон как всегда на стиле. Несет хуйню в большинстве речей своих, но некоторые вещи прям с языка снимает.
Передёрни что ли...
я уже вздрочнул с утреца. Спасибо за напоминание, а то я иногда забываю.