Показать сообщение отдельно
Servette
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 сентября 2017, 11:41
  #2481 (ПС)
-Цитата от nenele Посмотреть сообщение
-Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ Посмотреть сообщение
-Цитата от Servette Посмотреть сообщение

В общем-то, я к тому, шо ваша уральская кодла - та ещё хуета, а Бошкевич, да, поддатливый и вы этим пользуетесь Это, конечно, хорошо, шо вы там друг за друга, но, блять, всему же есть предел.

Добавлено через 1 минуту 22 секунды
за мат извени (ц)
Да, Пашкевич очень податливый. Да чего уж там - он просто бесхребетный ватник, который может беспокоиться от негативных мнений рэперов в свой адрес и бомбить на пустом месте как истеричная пятиклассница с синдромом Туретта. Ну и что? Но это не даёт тебе права его оскорблять!

Ну фейковый бинга вылетит в третьем раунде, скорее всего, т.к. он очень слабый мц. Даже искреннее жаль его, бедняжку, из-за того, что его дотянули в третий раунд - зря только пареньку дают ложную надежду Думсдай тоже вылетит, скорее всего, и мне от этого досадно, т.к. топлю за этого певца, хоть и понимаю, что на общем фоне местных реперов он слабоват.

Ну а что касаемо Вадика Кота и того, что его выбрали, чтобы закинуть в третий раунд - по-моему тут всё очевидно. Просто судьи поняли, что такой сильный участник будет баттлу только на пользу, и что нужно воспользоваться шансом оставить его. Тем более судьи должны понимать, что уже делов наворотили своим судейством и многих хороших исполнителей слили в отборках. Хоть с Вадиком подобной ошибки не произошло и они оставили сильного участника, немного реабилитировавшись в глазах форумских зевак данного действа. А ты, повторюсь, просто хейтер Вадика
Самое интересное если прошедшего кота поставить в пару с не прошедшим левизой, то в любом баттле с любыми судьями девиза пройдёт либо в сухую либо возьмёт 90 процентов голосов
неистово плюсую, я это и пытаюсь объяснить глупому пашкевичу