Показать сообщение отдельно
Пашкевич
Аналитик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 сентября 2017, 11:36
ВКонтакте
  #2476 (ПС)
-Цитата от димантаж Посмотреть сообщение
-Цитата от Пашкевич Посмотреть сообщение
-Цитата от Servette Посмотреть сообщение
Хуй с ним, с Вадиком, я не смотрел его оценки, не знаю, сколько ты ему и ставил ли ему вообще, но разве не было чуваков, кототым ты поставил больше Вадика (сомневаюсь, что если бы ты оценивал его, ему бы "вышка" от тебя стояла) Почему он тогда Почему фейковый Бинго, почему Думсдай, они на "вышку" напели шо ли?
Например, Халапенью я услышал после того, как отсудил треки и искренне не понял, почему фломастер два поставил, хотя другие судьи ему ставили довольно хорошие оценки.
Вадику Коту 4 поставил. И не только я ему 4 поставил. Не с проста ведь оказался в этом списке, значит и другим судьям трек понравился.
Был чувак, Дакота, ему я пять ставил. Он оказался также в этом списке. Но в обсуждениях средь судей его имя мелькало и я успокоился на счет него, ибо спасен был.
Фредди Костолом в принципе неплохо валит, заметил я его еще на первом раунде. Трек с первого раунда закинул в плеер себе. И также искренне не понимал, почему один из судей его завалил, так сказать.
Думсдай просто нравится своей атмосферой, это уже на вкус и цвет, захотел еще послушать. 4 бы точно поставил. Другие судьи поставили, например.
пашок, внатуре завязывай
ты ещё разъяснительную записку напиши на имя репера серветта)
Человек искренне не понимает. Плюс выебоны пытается включать. Не люблю когда пиздят просто так.