-Цитата от fuckaface -Цитата от Kr0N -Цитата от капкан
У тебя пердак там копати навалил чет многовато дров подкинули, слышь ты эт самое вытяжку хоть открытой держи нахуй а то так весь форкм угорит нахуй
Ну понятно, ты опять прокукарекал что-то в духе "о нихуя я подъебал, щас все охуеют". Ты просто подумай, тебе 27 ебаных лет, а ты сидишь и троллишь на форуме целыми днями и думаешь, что кому-то жопу подрываешь. Клоун
-Цитата от все хотят мой реп
Мне Эминем вчера минет делал, могу скинуть пруфы фото, что ты на это скажешь?
У тебя мужик отсасывал и ты это еще и всем показать хочешь? Нет уж, давайте ты свои пидорские наклонности сюда не будешь выкладывать.
-Цитата от fuckaface Крон, а книгу охранника Эминема ты тоже читал потому, что тебе похуй на Эминема?)
Я еще читал книгу Джей Зи, Тупака, и еще с десяток других книг относящихся к хип-хопу, дальше то что? В книге описывается все от гастролирования, работы с другими исполнителями, Дреем, и так далее. Если мне интересен хип-хоп, почему мне не должно быть интересно как хип-хоп видят изнутри люди находясь постоянно рядом с исполнителями?
П.С. Я вот кстати вспомнил, что у Эминема вроде выходило книги 2-3 что ли, я читал только одну отрывками, это где он говорил, что его лошадь задиссила. Кто-нибудь другие читал?
Бля бротан, в мире столько крутого худлита и научных книг, а ты читаешь эту шляпу
Ладно бы еще самого еминема, так охранника же!
С чего ты взял, что я не читаю хорошие книги? То что я иногда от нехер делать полистываю хип-хоп буки, еще ничего не значит. Вот эту дичь всю про хип-хоп я читаю по фану.