Показать сообщение отдельно
GUNKIN
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2017, 17:16
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для GUNKIN
  #598 (ПС)
-Цитата от Kr0N Посмотреть сообщение
-Цитата от As I Said Посмотреть сообщение

Понимаешь ли в чем дело, на Эминема мне как бы грубо говоря похуй, я фанат Ghetts'а и Jay Z.
Так похуй, что несколько тысяч сообщений оставил в темах, посвящённых этому пидарасику. В какую не загляни - везде репер Крон больше всех трепет языком. Как говорится - привет, пиздабол.

А вот и примеры твоего "похуй", только с последних страниц:
Запомните раз и навсегда - Эминем исключительный рэпер именно в плане техники, флоу и построения текста, это его фишка и он это умеет лучше всех.
любой один новый пиздатый трек Эминема все равно будет лучше большинства альбомов новых рэперов
он от души ебал весь рэп и показывал кто батя
Одни вот эти вышеприведенные работы уже ебут современный рэпчик
15 лет является эталоном рэпа в мире
"На Эминема мне как бы грубо говоря похуй". (с) репер Крон
Привет долбаеб, если я признаю заслуги Эминема, и то, что он уже 25 лет в игре и до сих пор всех ебет, не означает, что я его ярый фанат. Давай еще раз, если человек признает, одного из лучших рэперов мира одним из лучших рэперов мира, это не значит, что он его фанат. Давай третий раз - признание НЕ РАВНО фанатизму.

Хотя ты тупой, ты вряд ли поймешь, что можно кого-то хвалить/признавать заслуги и не быть его фанатом. Ты из тех людей, которые если плохо к кому-то относятся, никогда не признают, что этот человек может быть прав или крут. В общем ты просто хуесос, если проще говоря
Мне Эминем вчера минет делал, могу скинуть пруфы фото, что ты на это скажешь?