-Цитата от капкан -Цитата от Kr0N -Цитата от капкан
Лядно репер крош я понял даже то что ты готов хуя грязного пососать и в туза принять за своего ёминема например, больше того уверен что ты готов на кон поставить свой туз будуще уверенным шо не проебешь его ибо шо ты прав в своей правоте нахуй, ну вот таких ебанутыхмразей хуй убедишь что хуй его кумира давно же скис и ведь не отговоришь шобы перестал он полировать залупу своему кумиру до блеска.
Понимаешь ли в чем дело, на Эминема мне как бы грубо говоря похуй, я фанат Ghetts'а и Jay Z. Но ты, долбаеба кусок, почему то считаешь, что раз я тут сижу и с такими дятлами как ты что-то обсуждаю, значит я защищаю Эминема и молюсь ему
Дак вот, раскрою для тебя секрет, часто общаться в теме исполнителя - не означает быть его ярым фанатом, так же как носить футболку с надписью Адидас не означает, что ты фанат Адидас, долбаеб ты тупорылый
Добавлено через 9 минут 2 секунды
-Цитата от капкан
Лядно репер крош я понял даже то что ты готов хуя грязного пососать и в туза принять за своего ёминема например, больше того уверен что ты готов на кон поставить свой туз будуще уверенным шо не проебешь его ибо шо ты прав в своей правоте нахуй, ну вот таких ебанутыхмразей хуй убедишь что хуй его кумира давно же скис и ведь не отговоришь шобы перестал он полировать залупу своему кумиру до блеска.
репер кукан, не думал, что тебе 27 лет, ты ведь чуть младше меня, а до сих пор тупой как пробка от шампанского, хуй знает как ты живешь вообще не понимая элементарных вещей
Йау репер крон фанатею от джя зет и не панат я ёминема
не плачь пожолуйста конечно мы тебе все верим что ты не панат вовсе и никого не защищаещь настолько похуй что каждый упрёк в ёминема воспринимается тобой как хейт и пиздей нагуй обидели моего кумяра ща всем ответочку сделаю нахуй трататата я один за кумяра нахуй уздечку рву на себе. Прасти шо обидел тья нахуй
йеменем порева мяр пяс йау дест вацап тебье.
Дак ты пойми педрилкин, что одно дело обоснованно упрекать в чем-то, а другое дело писать необоснованную хуйню про человека, который как минимум на половину причастен к тому, что ты вообще знаешь, что такое хип-хоп/рэп.
Ты своей тупой головенкой то не понял что ли еще, что я не за защиту Эминема, я за справедливое отношение к тем, кто этого заслужил. Вот ты например в своей ебаной жизни кроме хуесосинга ничем заниматься не умеешь, ты крыса форумская и останешься ей навсегда уже, просто ты такой человек по жизни, я тебя не виню, а вот дядя Эминем борода до ушей сделал для признания рэпа и современной музыки столько, что ты свой крысий рот вообще как бы в принципе на него открывать не имеешь право
Усек защекан? Справедливость и фанатизм это разные вещи. Пиздец если ты это в 27 лет не понимаешь, ты с мамой может живешь до сих пор?
Добавлено через 1 минуту 23 секунды
-Цитата от Acronym хуль вы его кошмарите так? даже крон и эминем знают, что намба уан эва - Кендрик Ламар
Кендрик один из лучших кстати сейчас, вполне достойная замена старичку Эминему.
Ламар хотя бы хип-хоп не просирает, а направляет, как это делал когда-то Эминем/Джей Зи/Наз/Пак/Бигги.
Добавлено через 37 минут 38 секунд
Реперы кукан и Ass ай сэйд, вот скажите мне, в чем прикол мне признавать, что я фанат Джей Зи и Гетса, но отрицать, что фанат Эминема? Типа зачем мне это? Эминем уважаемый по всему миру дядька, он же не какой-нибудь русский репер типа Птахи, типа почему я должен стыдиться вообще? Если бы я был фанатом Эминема, то я бы это с радостью признал и не стеснялся бы этого, но я не фанат. Может просто вы долбаебы?