-Цитата от Kr0N
-Цитата от капкан
-Цитата от Kr0N
Давай начнем с того, что я не репер, я не пишу ни треки, ни альбомы. А если Эминем каминг-аутнется, то пидорасом то все равно останешься ты

Лядно репер крош я понял даже то что ты готов хуя грязного пососать и в туза принять за своего ёминема например, больше того уверен что ты готов на кон поставить свой туз будуще уверенным шо не проебешь его ибо шо ты прав в своей правоте нахуй, ну вот таких ебанутыхмразей хуй убедишь что хуй его кумира давно же скис и ведь не отговоришь шобы перестал он полировать залупу своему кумиру до блеска.
Понимаешь ли в чем дело, на Эминема мне как бы грубо говоря похуй, я фанат Ghetts'а и Jay Z.
Так похуй, что несколько тысяч сообщений оставил в темах, посвящённых этому пидарасику. В какую не загляни - везде репер Крон больше всех трепет языком. Как говорится - привет, пиздабол.
А вот и примеры твоего "похуй", только с последних страниц:
-Цитата от Kr0N
Запомните раз и навсегда - Эминем исключительный рэпер именно в плане техники, флоу и построения текста, это его фишка и он это умеет лучше всех.
-Цитата от Kr0N
любой один новый пиздатый трек Эминема все равно будет лучше большинства альбомов новых рэперов
-Цитата от Kr0N
он от души ебал весь рэп и показывал кто батя
-Цитата от Kr0N
Одни вот эти вышеприведенные работы уже ебут современный рэпчик
-Цитата от Kr0N
15 лет является эталоном рэпа в мире
"На Эминема мне как бы грубо говоря похуй". (с) репер Крон