Показать сообщение отдельно
Кутх
Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2017, 11:52
  #146 (ПС)
-Цитата от Усюсюсик Посмотреть сообщение
-Цитата от Добрый Лев Бонифаций Посмотреть сообщение

Да и "Властелин колец" такое себе фэнтези. Классика на любителя. Добро / зло. Фильмы интереснее смотреть чем читать.
Мне из всего толкиеновского больше всех вкатил хоббит в детстве читал и счас бы перечитал. Еще книга такая охуенная была с красивыми иллюстрациями

Добавлено через 1 минуту

да, Перумов исписался на какой-то из книг цикла про мечи.. сейчас и не припомню на какой.. на данный момент он для меня хуже Роберта Сальваторе с его бесконечными темными эльфами..
Ну первая то книга огонь была. Этот темный эльф еще в игруле балдурс гейт был
Да, "Хоббит: туда и обратно" больше даже прямо как сказка какая.. "Властелин Колец" тоже если как сказку воспринимать, то другое отношение, но не как фэнтези.

Про Дзирта тоже, согласен, что первые книги как и у Перумова - огонь(!), но потом все это быстро в конвеер для зароботка превратилось.. в случае с Сальваторе - самоповторы; с Перумовым - просто лютая хуерга..
Я у перумова читал какието дописки толкиена про боевого хоббита - ржал до слез

Добавлено через 2 минуты 19 секунд
-Цитата от Ignis. Посмотреть сообщение
-Цитата от Добрый Лев Бонифаций Посмотреть сообщение
-Цитата от Sterжень Посмотреть сообщение
Справедливости ради, первые четыре—пять романов читались вполне годно и без попытки в заработок бабками. А потом пошли нелепости и абсолютное неумение выписывать внутренние миры и переживания героев.
открыл для себя удивительный пир киберпанка
Гибсон?
В том числе - много тогда книжух накачал в электронную книгу - на практике на месторождении вечерами делать нехуй было, вот читал. Кстати, есть русские прикольные киберпанкухи - бурцев и его трилогия алмазные нервы и чото там - вполне годно. Еще есть книжуля падшие ангелы мультиверсума (не помню автора) тоже вполне зачетно. Если найдудома флеху с этими книжулями скину названия понравившихся. Еще какойто русский был - три романа у него взахлеб просто прочитал, но счас за давностью лет не очень помню