6 сентября 2017, 14:15
| | |
#22 (ПС)
| у меня тоже в школе случай был.
У нас в классе была иерархия, как на зоне короче, были паханы и шныри, все как у взрослых. Я был полтинником.
Однажды я сломал карандашик. Блять, а как без карандашика? Надо же рисовать, чертить. Я попросил у местного пахана карандашик. Он нехотя мне его дал.
Я рисовал и чертил бережно и аккуратно. Но под конец занятий меня бес попутал, почувстсовал я сексуальный зуд. Я сидел на задней парте, никто меня не видал. Я приспустил штанишки и трусики, и засунул карандашик в задний проход.
Нормально так сразу стало, хорошо. А потом я вспомнил, что это не мой карандашик, а пахана. Ебаный в рот, воскликнул я. Я достал письменное изделие из жопы, понюхал - невероятно шманит говном. Бляяяя, я засуетился. Потер рукавом, обслюнявил. Запах говна был силен. После урока пахан подошел и попросил карандашик обратно...
Я не хотел отдавать... Но он увидел его краем глаза... Забрал обратно... Он взял его в руки и его глаза округлились. Он все понял. Он понял.
После занятий пацыки позвали меня курить в туалет. Я охотно согласился, правда я не курил, ну и похуй. Я пришел в туалет... Там меня ждала толпа. Я понял, что они сделают мне "тёмную" за мою провинность. Я закричал, открыл дверь и попытался убежать. Но меня поймали за шкирку, заволокли обратно и начали избивать ногами. Я верещал как сука. Меня метелили пиздец, я только закрывал лицо от страшных ударов. После очередного удара по почкам я обоссался. Кровь застилала мне глаза, я нихуя не видел.
-Ну что, давайте убьем пидараса, - сказал один пацык в порыве страсти.
-Нет, нахуя. - отвечал пахан, расстегнул ширинку и обоссал меня.
Потом все ушли, и каждый харкнул мне прямо в ебло.
Я лежал в луже крови, ссанины и харкотины.
Но мне понравилось. Что то щелкнуло в моей голове, мозг включил защитную реакцию. Я получал кайф от побоев и унижений.
После этого я постоянно вытворял какую нибудь шалость и с нетерпением ждал, когда меня снова позовут курить в туалет... |