Показать сообщение отдельно
ОхООО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 сентября 2017, 11:58
  #118 (ПС)
-Цитата от call_me_deer Посмотреть сообщение
-Цитата от Froze Посмотреть сообщение
-Цитата от call_me_deer Посмотреть сообщение

Окси конечно по большому счету не рэп но никак не попса. А кто и где сейчас рэп? И где? В штатах уже давно попса попробуй с фонариком там рэпчик найти. В Британии попробуй ка найти нормальный грайм сейчас. Только скепты. А где реальный рэпчик? Вот слышал года два назад мц Дикуха ака Паха Ди из Украины вот это реально рэп. Муравей из Белоруссии - альбомы которые чуть пораньше вот это реально рэпчик. Страны третьего мира можно сказать. Короче в нерэповые времена живём. Либо ботаны типа Окси либо чуркомажоры-дуроплясы всякие понтари Тимоти Джа калиб Скрип Фара в лучшем случае Грыбы они съели подлинный рэп. И тут уж выбирай кто тебе больше нравится - ботаны или чуркомажоры. А тру рэп реально из районов такой он в красной книге. Мне лично больше по душе ботаны.
Ахахахахахаха
Раньше было Оксимирон vs Наркоманский подъездный рэп
Сейчас значит Оксимирон vs Модники

Заебись вы придумываете
Да не вс. Он им не друг а товарищ и брат но все равно он не из них. Модник Горгород не напишет и кто такой Овидий моднику знать не положено. Песенки про спрайт а все равно репутация у него ботана. И убежать ему от неё нельзя А где те нарки подъездные ? Они с теперь модные обебосы кто не пропал.
Я тебе про то что всегда например была Триада и до Оксимирона, можно их назвать "наркоманским рэпом" или "модниками"? Я про то что вы весь русский рэп под одну гребенку вечно гребете, и по этому Оксимирон вам кажется чем-то гениальным и вообще мессией