-Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от porkagrippin -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
ну ка раскажи за украинских бабулек
видишь, у украинцев принято помогать помогать нуждающимся и бабулек в беде не оставим
бабульки кстати нихуя не платят коммуналку
но это секрет, никому не рассказывайте
я не про укр, я сам с поволжья, тогда у нас тоже был голодомор, меня в детстве оставляли у соседей, когда родители по делам сваливали, они дети войны, дедушка учил плотничать, а бабушка лук выращивать на подоконнике, они уже лет 20 как мертвы, если не больше, сейчас бегаю за хлебом и тд для блокадницы, ну и т д, когда не лень, а про ваших стариков знаю только из вбросов
Добавлено через 7 минут 42 секунды
Ну и это бугагань у вас служба красный крест работает или кто уход за стариками ведет, сами бегают? Или также кто сосед? У нас, вроде, где то и есть они, хз
за бабулек не вкурсе, это больше русская тема за бабулек потрещать, видимо в России у бабулек не очень дела идут, вот и каждый про них говорит. У нас за бабулек ничего сказать не могу, ну живут и живут, им много не надо.
Свою все время хочу отправить куда то отдохнуть, но в ответ получаю: да не не надо, я старая, зачем мне это, а ты деньги потратишь только.
ну и у нас все норм, там за ордена и тд + к пенсии пока что, вот я только об одном хз, допустим единожды на них оформляешь бумажки, если их менять не придется, то ордена тогда определенное время не нужны, на барахолках в 90х часто видел награды продавали бедняги от безысходности, тк им без предков с этого них не светит, вот я тоже стану бомжем и наверное придется распродать, если не уйду в монастырь, а все вещи предков сдам в музей или дальним родственникам