Показать сообщение отдельно
Saull
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 сентября 2017, 14:58
Домашняя страница ВКонтакте
  #1282 (ПС)
-Цитата от Евгений Омегин Посмотреть сообщение
-Цитата от Saull Посмотреть сообщение
...

смотрю. на 21:59 сильные слова.
Показать скрытый текст
ничего не дается даром. нужно отстоять независимость, у нас сейчас армия что всем хуев насуем.. сегодня отстоять от кацапов, а завтра может быть от ляхов, мадьяр или румын. а че? каждая сволота готова рвать кусок, это только вопрос времени и случая (вот придут к власти у ляхов завтра какие-то
ебать упы и банедры, гей, гей
и пиздец) нужно всегда бить сволоту по еблу. так и в раше могут подвесить за яйца всех сыновей пескова, и будет все норм.
А что тебе не понравилось в словах поляков? Они ж не сказали "ебать Украину", а лишь пидоров из УПА, так что ничего преступного, я считаю. Или ты из тех пидоров бандеровцев? Ну так бандеровских хуесосов ни в одной стране мира за героев не считают
ну в принципе согласен! если кто и имеет моральное право так кукарекать, так это поляки, они пострадали от этой хуйни на волыни.. но забавляет когда тупая, нищая, уебищная зауральская вата, начинает че то кукареть про упа и бандеровцев. Эти долбоебы настолько легко дрессируемы зомбоящиком что просто диву даешься, например: сегодня с вечера турция враг, завтра уже совет да любовь; сегодня союз нерушимый, завтра уже православная скрепа.. как скажут долбоебам так и будет. Вот говорят 4-й год что пзднрские шахтеры и трактористы воюет самостийно с ВСУ, и тупая вата хавает. почему?? потому что низкий порог человеческого достоинства, ниже плинтуса, + тупость, убогость личная.. вот готовый электорат володьки. взять/фу/сидеть/место.

Добавлено через 4 минуты 55 секунд
-Цитата от BOOGAGASHEN'KA Посмотреть сообщение
Видосы в теме Украины, все таки Крым еще не потерян?))
кстати да! ведь сашка обычно не офтопит. и если я тут допустим кину картинку смешную про россию, он еще и замечание сделает, мол тема про украину.
Стало быть для хохлов мост строят, соединяют с нашей кубанью
...