-Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Саша Сон -Цитата от LDH 73
я без твоих советов разберусь, что мне смотреть, а что нет, и я тебе еще раз говорю ты заебал нелепые фразы выдёргивать , то что я писал ты "бот" это потому что ты постишь тебе задают вопросы ты на них не отвечаешь, и регулярно каждое видео сюда тащишь, а щас блять моя хата с краю пишешь и все они говно ?
так нахуя ты это сюда тащишь если они говно ? ты пояснил бы более внятно, человек врядли будет мониторить каждое его видео писать тут, что это " ОТ АЛЕКСЕЯ" никак не относящийся к этому тусовке убогой. иди короче пиши, блять, и учись мысли покороче выражать, слов-дохуя, по делу-нихуя
да ты разобрался уже
и чо, где связь-то между "бот" и "не отвечаешь"? я тебе уже в своей теме отвечал по этому поводу подробно, хули ты щас опять дурачка включаешь? только что тебе написал почему сюда скидываю постоянно - ты опять спрашиваешь нахуя. нормальный, не?
а мониторить дохуя делов конечно надо - аж на канал подписаться целый
Добавлено через 3 минуты 19 секунд
-Цитата от Добрый Лев Бонифаций
И ты заебал и нэвэльный твой, блять, куда не глянь - везде напердано этим нэвэльным
ебать ты пряник - зашел на реп форум, нашел тему с навальным, зашел в нее и возмущаешься хули тут видосы с навальным делают
Пошел нахуй. И нэвэльнера забери с собой. Ебучая неутопляемая тема
вот где последняя фраза у тебя - там шутка про твою мамку
как до сути дела доходит так пошел нахуй, хули вы сахарные такие. не можешь хоть подобие ответа изобразить так нахуя вообще начинать