-Цитата от Saull -Цитата от БорисБурда блядь заебись, 2016 год - у украины самая сильная армия европы, 2017 год - ... после франции,германии,италии,польши,испании,греции и шведов
ну там я так понял по странам НАТО бонусы в рейтинге идут, + типа как ресурсы общаковыми считаются. а так то, чё? какие вопросы?
- «Сейчас даже неприятно вспоминать, какой была украинская армия чуть более чем год назад. Сегодня украинские Вооруженные силы после реформы, после усиления, после приобретения боевого опыта являются одними из сильнейших на континенте», — сказал Порошенко.
Добавлено через 12 минут 24 секунды
-Цитата от 1984 -Цитата от Saull https://www.globalfirepower.com/countries-listing.asp
смотрю по списку египет уже италию обошел и в топтэн, а южная корея расслабила булки че-то... сябры на 59-м, россия внатуре не уйдет после учений "запад")) угры на 63 ведут риторику о возрождении "великой венгрии"
за счет румынской территории в основном, и немного укр. закарпатья.
так то хуй его знает на счет этих индексов, как там подсчитывают? но мне сдается что израиль например по боеспособней, чем германия к примеру, в данное время... хз канеш, но мне так кажется просто.
Добавлено через 1 минуту 45 секунд
а вот с индией и китаем например, я вообще не пойму кто может тягаться?? америка наверно только со своим флотом! на них же ебучую атомную сбрось, они еще и поздравительную открытку пришлют, мол "спасибо что боретесь с нашим перенаселением"))
Мы с лаптопом обсуждали данный сайтик. Пришли к выводу что это кремлевская пропаганда
индусы в азии, я так понял местные ебанутые, типа как россия в европе.. огородились серыми пятнами, и спорными территориями от чайны и муслимов.. непал вон кошмарят нефтепродуктами, в соседний бутан войска ввели что б китайцев постращать. Кароче те еще ребята, наверно боятся что кто-то позарится на их помойки и свалки.
Добавлено через 22 минуты 47 секунд
Показать скрытый текст
хотя в принципе их понять можно, населения хоть жопой жуй, а вокруг индийский океан... у китая хоть весь запад свободен, даже города призраки понахуяривали там, на перспективу, с инфраструктурой афигенной, со всеми делами. типа есть хоть госплан - "что делать со всей этой херней?", а в индии я так понял план "живи быстро, умри молодым". кароче, эти ребята полюбому должны че-то отмочить.
Я тебе о том что сайтик фейковый. Сделан кремлеботами для ватников. А ты про ерему мне