-Цитата от Ритуал Я к чему веду-то. Не в первый раз замечаю, ка кты тут менторским тоном "профессиональное мнение" высказываешь. И всегда почему-то у тебя находятся люди, которые "не шарят". Но при этом твое творчество не дает тебе право на такой апломб.
Я никогда никому не высказывал ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ мнение. Мне в отличии от тебя корона не жмёт. В этой теме я написал все по факту. А один раз до этого написал наткейсу, что он в слепой тест нихуя не разберёт источник сэмпла. Винил, ютуб. Тупо не услышит. И чтоб понимать эти ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ вещи не нужно быть великим гуру и оценивать других с профессиональной точки зрения. Достаточно иметь мозги и ими пользоваться.
Ну а если у кого-то подгорело, то это не мои проблемы. Я всего лишь ответил на пару простых вопросов. Я ни с кем не конфликтовал. Никого не учил и не лечил. А главное никого не оценивал и никому не навязывал своё мнение. Наоборот, это ты и тебе подобные прибежали рассказывать, что я и кому должен и какая моя музыка))) хотя я ваше мнение не спрашивал)))