-Цитата от Ритуал -Цитата от THREE2DIGIT -Цитата от Ритуал Я слушаю и оцениваю биты.
Почему ты уходишь от вопроса? Или даже твой самый лучший бит настолько хуевый, что тебе стыдно его показать?
Я не ухожу от вопросов никогда. Я люблю вопросы. НО я хочу понять КРИТЕРИЙ (или критерии) оценки.
Слушаю и оцениваю - это ссаная хуета. У тебя могут быть проблемы со слухом, у тебя может отсутствовать вкус, ты можешь не шарить в музыке и ваще быть долбоебом и твое "оценивание" на слух абсолютно не показатель. Потому что даже если ты шаришь и слышишь, то это все равно СУБЪЕКТИВ и исключительно ТВОЕ мнение, которое может не совпадать с действительностью. Так вот и возниакет вопрос - по каким критериям ты их (биты) оцениваешь?
Ну тогда С ПОЗИЦИИ битмаря оцениваю. Так устроит? Мое проф.мнниение - твои биты хуйня.
Проф мнение???
Ок, чувак. Базара зиро) нравится думать о себе, как о профи - хозяин барин) у меня просто немного другая позиция по жизни) мои (хуевые) биты в топ100 саундклика, в топ100 битстера, в топ100 промодж. Мои (хуевые) инструменталы (читай биты) продаются в Айтюнс и остальных муз магазах. Мои (хуевые) биты уходят в среднем за сутки. И это я про эксклюзив. (И это не 500 рублей). На сведос и мастер у меня очередь до октября, а совместные работы с битмейкерами из других стран расписаны до следующего года.
Я работаю, я зарабатываю, мою музыку слушают и покупают, покупают и слушают.
И я могу быть 100500 раз хуевым, и музыка моя может быть говном, но мне глубоко поебать, особенно когда на эту тему рассуждают ноунэймы с богом забытого форума, да ещё и профессионалы, о которых я знать не знал и слышать не слышал. Развлекайтесь, пацаны) главное, что вы считаете себя ПРОФИ)))