-Цитата от Ритуал -Цитата от THREE2DIGIT
Ну вот я захожу вк группу твою и там сплошь хуевые биты. Скинь сюда ссылку на конкретный бит. САМЫЙ ЛУЧШИЙ твой.
Ты по каким критериям оцениваешь мои биты?) Чисто по собственному вкусу? Так это ебаный субъектив же, ну. Или у тебя имеется таблица сравнительная?
Добавлено через 1 минуту 39 секунд
-Цитата от загадочный ниндзя -Цитата от THREE2DIGIT Ну я ж говорю ты не шаришь нихуя. Короче. Идешь на сайты по поиску работы. Смотришь вакансии звукарей и аранжировщиков. Видишь там ПроТулз и Ложку.
А так то да. Он нахуй не нужен.
Ты походу подбуханый, или под лекарствами
. Повторяю в третий раз, ты меня не знаешь, чтоб делать выводы о том в чем я шарю а в чем нет. Хватит тут нести дичь свою.
-Цитата от THREE2DIGIT Чтоб на машине ездить машина тоже не нужна. Можно на самокате кататься. Чисто твоя логика.
Чтобы на машине ездить, люди сначала на курсы ходят и сдают экзамены на ушатаных Ладах, а не бегут в магазин за СпецТранспортом, катками, тракторами, кранами, танками. Может им и Логана будит достаточно, а некоторым и самоката хватит
.
-Цитата от THREE2DIGIT Заебал короче
Тебя? Не, не ебал, только мамку твою... так себе было
...
Бля, я то думаю в чем подвох, а ты ебаный хуесос с шуточками про мам) Все понятно. Вопросов нет. Иди учебники собирай, хуило, в школу скоро.