-Цитата от Sterжень -Цитата от Усюсюсик как дочитаю данный цикл, хочу темную фэнтези почитать по типу Глена Кука "Черный отряд", там 10 книг вроде..
Дико рекомендую Стивена Эриксона с его циклом — ЗАКОНЧЕННЫМ! — "Малазанская книга павших". Архипиздецово крутой дарк эпик с прекрасным языком, в отличие от сухой сводки Кука. Если вдруг одолеет идиосинкразия при чтении первого тома — рекомендую стиснуть зубы и дочитать, ибо первый том был дебютом, но в процессе автор расписался, и уже второй и последующие романы представляют собой лучшего представителя дарк-фентози.
Братишка, где же ты раньше был? Взял на карандаш все перечисленное тобой. Как ни странно, я всегда мимо проходил и не подозревал, что это может затянуть.
Та же самая ебала с КОЛЕСОМ ВРЕМЕНИ, первую книгу надо переболеть, даже парочку книг и дальше более или менее нормально идет повествование.. Я чего-то проебался, на самом деле я 9 сейчас книгу дочитываю из цикла, а не восьмую. "Сердце Зимы". Так-то достаточно почитал в этом жанре. Но надо же еще и что-то помимо фэнтези читать, поэтому много чего не читал, т.к. полно просто отвратительного говна. И лишний раз боишься покупать. У меня это двойная проблема, я все книги только на бумаге читаю. Жалко тратиться на возможно пустое чтиво.