Показать сообщение отдельно
SAOPP
SoulAssassins.com
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 августа 2017, 12:30
Домашняя страница LastFm Отправить сообщение для SAOPP с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для SAOPP
  #1757 (ПС)
-Цитата от PIKI Посмотреть сообщение
-Цитата от SAOPP Посмотреть сообщение
-Цитата от PIKI Посмотреть сообщение
нравитса альбом kull&bone 2000 го года!
-Цитата от sickdog Посмотреть сообщение
Ok

Касательно высеров Лаврентия, уж очень сильно больно они оттачивают все, 2018й, это я бы сказал наверное осень 2018? Я хуй знает, порой заебывает, но понимаешь, что тут деваться некуда, говно срать в любом случае тоннами не будут, из теста другого как ни как.

На Ларри Миллса не хватает, заебали просто тем, что собранности нет, все как-то сами по себе, хоть и под почти колпаком общим. Ебёт. Нету жизни, Ларри, оживи себя и оживи все вокруг - все что хочется процитировать, словами одного из знатных людей моего города.

Не хватает им этакого SARecords где будет сидеть Peanut Butterwolf или блять Demrick с Young De на пару, и писать записки в стиле лучших времен блять. А ещё за невыполнения плана ебать в ушы. Скажем так, райдер лист, турдаты, пиздаврата и прочая поеботня. Нету жизни сука. С другой стороны, время не то, и опять же тесто не то, тут палка о двух концах, но если бы консалидирование были, думаю было бы вменяемо. Помню время около 10-12 лет назад, Ларри ебашил - мы дрочили. Щас как-то по моему наоборот, Бэ в акшне, да и Sen Sobaka тоже, Ларри же дрочит полуслонами в инстатонне.

Там Джек с Вайти Фордом и Девайном ебут весь верхом, с другой стороны Бэ пилит полуповерхностное местами появляясь там где должен появится, и как обычно заебись. Sobaka делает то, что начал ещё 20 лет назад. Но почему то все пидоры.
Пики, че ты кривишся, ты как будто каждый день в топик заходишь, йопта. Я рад тебя тут видеть, как и все обитатели темы, ты здесь вип.