нужно уметь улавливать волны звука, особенно ночью это хорошо делать, поэтому-то ночью все и спят, так устроен мозг человека, в темноту он вырабатывает мелатонин, он и служит катализатором для нашего эксперимента. берёшь обычную лазерную указку и начинаешь светить ею в палец, почувствовали покой на душе? будто у камина сидишь в лесу и чувство что все из мира пропали. теперь ты можешь улавливать особые сигналы этого мира. обычно расстояние мешает нам это почувствовать, допустим звук за сотню километров, теперь этих преград нет, ибо ты как бы обманываешь свой мозг, это как на вершину скалы влезть и громко крикнуть, на выходе ты получишь эхо, улавливаешь смысл? зигзагообразными узорами ты минуешь любую преграду на пути (будь то порывы ветра, люди, машины) и попадаешь в особую точку, именуем её точкой профита. вы никогда не задумывались о том, что в нашем сознании воспоминания могут быть достаточно яркими, как будто бы они "где-то рядом", будто секунду назад произошло? но на самом деле это произошло лет 15 назад. теперь иди к зеркалу, в едва уловимых очертаниях ты увидишь свою комнату ровно 15 лет назад, не оглядывайся, закрой глаза, приляг на пол, теперь ты покорил время и расстояние, ты их как бы сжал, нужно просто хорошенько сконцентрироваться на определённых ощущениях. поднеси палец, в котором светит лазерная указка к закрытым глазам, скажи "ну, привет". в этот момент можно временно оглохнуть, почувствовать ультразвук, всё нормально, ты попал на нужную волну, попал в системный реестр всеобщего человеческого сознания, как его редактировать - просто так не описать, это нужно прочувствовать и самое главное - покорить эту волну, научиться на ней хорошо сёрфить. такие упражнения помогут изменить свою жизнь и жизнь окружающих, можно перемещаться в прошлое (в будущее нельзя - оно ещё не создано), главное заново попасть на нужную волну, система устойчива и не имеет грубых изменений, так что метод входа в реестр остаётся неизменным, я вам по-секрету рассказал, если что, я в свой реестр немного по-другому попал, создав ещё один параллельный вход для других (который описал здесь), так что на изменении моего сознания другими поставлен блок, у вас просто не получится это сделать, не получится изменить то, что противоречит в моей системе ценностей, в остальном же - экспериментируйте, я люблю неожиданные изменения, но только те, что мне по душе
удачи посёрфить