-Цитата от Ритуал -Цитата от Мистер Ловкач -Цитата от Ритуал Ловкач, немного не в тему, возможно, но у тебя и других дмуаю должно вызвать интерес тоже.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D1%80%D0%B0%D...%A8%D0%90) Добавлено через 7 минут 12 секунд
Хотя в принципе по теме.
Добавлено через 11 минут 36 секунд
Если что вспомню еще, то подкину.
Добавлено через 23 минуты 29 секунд
Отдельного внимания заслуживает еще оккультизм в Третьем рейхе.
Не думаю, что Коралловый замок связан с мистикой. Я тебе сейчас объясню. Просто есть такая штука, называется физика и если знать ее законы, то можно возводить архитектурные сооружения.
Относительно духов, я предпочитаю структурированные знания, опирающиеся на различные источники, есть же демонология и ангелология.
Что касается оккультизма в третьем рейхе, это очень обширная тема, я в ней совершенно не силён, хотя было бы интересно узнать побольше. Здесь нужен отдельный специалист.
Замок ебет все законы физики и естествознания.
Возможно и так. Никогда не интересовался. Да и к нашей теме, не в обиду тебе, это подходит ну уж слишком с большой натяжкой.
Добавлено через 1 минуту 44 секунды
-Цитата от Раскол -Цитата от Мистер Ловкач -Цитата от Раскол
по хиромантии угараю, но это скорей наука.
Ты что ебанулся? Какая это наука, это самое что ни на есть шарлатанство. Даже два хироманта об одних и тех же вещах будут говорить тебе разное.
ну если на двух долбоёбов некомпетентных попасть, да, тебе наговорят хуеты с три короба. Нужно иметь критическое мышление прежде всего. В целом, я считаю что это работает.
Я считаю, что это полная хуйня. Они ВСЕ говорят разное, да и общего какого-то научного свода у них нет. Она ни по каким критериям не подходит под науку.
Добавлено через 3 минуты 24 секунды
Если человек, допустим, занимается какими-то физическими упражнениями и сгибает руку определенным образом, от чего у него появляется пара дополнительный линий, то это значит, что он изменил свою судьбу? Это бред.