-Цитата от BOOGAGASHEN'KA
Ну ты вроде в европку сьебался а русске причмакивают так добротно в расиюшке своей
Кхм, кхм... в России проживает 1431360 чеченцев. Из них 1206551 человек - в республике Чечня; 93658чел. в Дагестане, 18765чел. в Ингушетии.
Т.е., берём из общего числа людей в РФ (146804372 человек) и выделяем не'чеченцев, их получается 145373012чел. и как такое население "сосёт" хуй у 112386 чеченцев? Это получается на хуй каждого чеченца - нужно 1293 рта не'чеченцев - это ж сколько раз в день пососать то надо? И хватит ли на всех? (судя по твоей ЕБАНУТОЙ логике; ебанутость которой, я хочу тебе же и продемонстрировать).
Я боюсь, у них все белки так закончится могут))) Бля, а ещё ж ведь я не брал разбивку по гендеру... ну допустим 50/50 М/Ж (это очень грубо, но допустим), плюс: сколько людей не достигли половой зрелости и сколько уже находятся в пост-климактерическом состоянии. Как-то не стыкуется твоя теория "сосания", которую ты почерпнул из очередного жовто-блакитного говно-паблика
Кстати, я посмотрел
https://joshuaproject.net/countries/UP и в Незалежной проживает 2600 чеченцев. Им вообще несладко приходится: на 1 хуй - 16289 ртов. При таких раскладах, даже колхозный бык-осеменитель сломается)))
-Цитата от Galimov
Ясно
пасмурно