Показать сообщение отдельно
Рока
ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 августа 2017, 06:36
  #170 (ПС)
-Цитата от fuckaface Посмотреть сообщение
-Цитата от отнюдь Посмотреть сообщение
-Цитата от fuckaface Посмотреть сообщение
Мрази наконец получили лучшую жеребьевку, которую только могли представить. Если опять займут 4 место, надо законодательно запретить им принимать участие в турнире. Итого Муму выходит без сопротивления, со второго, думаю, Бенфика, 3-4 сложно, но думаю, лошади обгонят.
Челси придется сложно, Рома сейчас не та команда, которую можно будет пройти на классе, тем более с нынешним составом синих.
Спартаку повезло со жребием, Ливерпулю можно присунуть, а Севилья не выглядит собранной в начале сезона, хоть и играет симпатично. Не будем забывать, что Ливерпуль любит сосать в нашей стране, анжи и бамжи подтвердят. Пока, конечно, вероятнее всего 3 место.
Группа G получается весёлая, все команды могут побороться за выход, надеюсь на Монако и Лейпциг. Ну а в группе Н почему-то ставлю на петухов, должны они наконец перестать позориться и выйти в плей-офф.
Что не так с нынешним составом?
Бестолковый бегунок Мозер справа, слева ненадежный в обороне Алонсо, в центре обороны всегда готовы оказать услугу Луис и Кэхилл, в центре поля помимо Канте и Бакайоко есть пока только Сеск, который в обороне совсем не помощник, справа в атаке играет кузнечик Педро либо, что еще хуже, болван Виллиан, передерживающий мяч и принимающий наиболее залупное решение из возможных, и наконец в атаке в запасе один буратин Батшуаи, уже успевший отличиться в новом сезоне. Должно хватить на выход из группы, но не факт, надо еще посмотреть, на что способна Рома с новым коучем.
Хуже бреда я давно не читал, еще и с гонором таким

Такое ощущение что ты описываешь свои впечатления от игры в фифу 17, причем в каком нибудь 9 дивизионе где тебя полоснули условным псг по причине твоего хуевого умения играть в приставку

грузим...