Показать сообщение отдельно
Sir G
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 августа 2017, 01:12
ВКонтакте MySpace
  #1148 (ПС)

Максим Равреба

-
А теперь без эмоций.
Что, собственно, случилось? Да ничего.
ВРАГ ВСЕГО ЛИШЬ ТОРЖЕСТВУЕТ В КИЕВЕ.
Пустяки! Любой парад (если он не парад победы) - это показуха и понты. Парад ли это победы? Конечно нет. Это понты, которыми разочарованным небратьям показывают с понтом дела пидтрымку западных партнеров. В понедельник уже никто не будет это помнить. А что такое пидтрымка запада и чего она стоит мы хорошо знаем. Их флаги на Крещатике - это сука обидно. Но подкреплены ли они дипломатическими гарантиями и обязательствами?
КОНЕЧНО НЕТ.
Украина по прежнему невсамделишнее государство. Смешная, гетманская страна. Вы прекрасно знаете, что законы там не работают, социалки там нет, тотальная безработица, а в подворотнях царят бандиты. Вооруженные бандиты. И западные партнеры это видят, знают и понимают, что имеют дело
С БЕЗДАРНОЙ СТРАНОЙ.
Поэтому позволяют там всё. Мне на них глубоко наплевать. Они мои враги сейчас и я их как не признавал так и не признаю. Меня больше моя команда беспокоит. Итак, что у нас в активе? Дух героического восстания. Русской весны. В активе у нас та часть сопротивления, которая не продалась. У нас в активе единомышленники, которые остались на Украине и шифруются. Просто здравомыслящие люди. За нас по прежнему РОССИЯ. Ой, чуть не забыл!
ЗА НАМИ ПРАВДА. В КОТОРОЙ СИЛА.
Ну то есть мы практически победили. Но есть и пассив. У нас в пассиве, увы, РФ-ия, которую мы вынуждены тянуть на своем горбу. Не РОССИЯ, но совсем другое государство. Оно оказалась очень хуёвым союзником. Оно нас, мягко говоря, не поддерживает. Даже не признает нас. Оно имитирует РОДИНУ, депортирует нас к врагам, не дает нам убежища, сливает списки с нашими именами СБУ, субсидирует хунту. Взывать к совести там бесполезно. Я видел кремлядей.
ГЛАЗА ПОМОРОЖЕННОЙ РЫБЫ ПОКРЫТЫЕ ИНЕЕМ.
Клоны. И вот вам главный пассив. Лидер этой всей компашки. Я не верю, что он не в курсе, что творят те, кого он назначил на украинское направление. Он в курсе. Это и его позиция.
ПОЛНЫЙ ПОРОЖНЯК И БЕЗДАРНОСТЬ.
И это вижу не только я. Поэтому больше никто не возражает против того, что Путин несет ответственность за то, что он публично ОБЕЩАЛ ПОДДЕРЖКУ, а потом включил заднюю.
В истории нашей страны было много позорных эпизодов. Вот Брестский мир. Уже не секрет, что Троцкий упирался и торговался с немцем. Но тут предали небратья в лице УНР, которые ПЕРВЫМИ подписали в Бресте мир. Украинствующие сепаратисты и предатели. И Ленин настоял на мире. Он был не прав? Почему?
ВСЕМ БЫЛО ОЧЕВИДНО, ЧТО ГЕРМАНИЯ СЛИЛА ВОЙНУ.
И через месяц-два их заставят вывести войска. Но позор все же был. И вот к чему я.
У ПУТИНА ЕСТЬ ДВА ПУТИ.
Или он покажет себя и оправдает свой позорный Минск-Брест.
Или ему нужно уйти и принять все последствия ухода.
ТРЕТЬЕГО ПУТИ У НЕГО НЕТ.
Путин уже растерял всю свою репутацию. Дальше будет падать престиж России. Ей перестанут верить. Я напоминаю вам судьбу Николая. Путин может ее повторить. Потому что пока что его популярность скатилась до нуля. Следующий этап: он начнет раздражать. Потом его начнут ненавидеть.
ОН НАЧИНАЕТ АССОЦИИРОВАТЬСЯ С ПОРАЖЕНИЯМИ.
С неудачами. Еще чуть-чуть и у него будет репутация неудачника. И это очень плохо. А что хорошо?
ХОРОШО ТО, ЧТО ЗА НАМИ ПРАВДА. ТО ЕСТЬ СИЛА.