-Цитата от L'ÉTRANGER -Цитата от fuckaface -Цитата от L'ÉTRANGER
согласен, но тогда нехуй предьявлять жиду, если сам такой же
кроме того, гной вел себя довольно лайтово, боясь запороть интервью и что оно не выйдет, и подьебы были безопасные для эфира. с его имиджем клооуна и неспособностью всерьез сказать 2 слова, его "юра ты мудак" это гораздо лайтовее чем "мы вас попидорасили и ушли" от оксимирона который вечно на серьезных щах.
через 5 мин он говорил "замай хуйня и говно" "букер худший репер в росии" хотя это его друзья. какие обиды на такого человека?
никто же не называет окси мудаком за то, что он тогда пошел на передачу. наоборот, все правильно сделал.
а мудаком и жидом гнойный дудя вполне серьезно назвал, и объяснил, за что он его так
Насчет объяснил Дудю, приведу пару цитат, относительно вольных, но передающих суть:
- Ты мудак, как и Оксемерон, потому-что ты лакей капитала а на культуру тебе похуй.
Позже:
- На тех людях которые меня знают хочу заработать хоть какую-то денежку, на остольное похуй ваще.
- Ресторатор? Я его уважаю. Какая культура, он просто бабки зарабатывает. Саня ровный тип.
У Гнойного нет никакой позиции, он просто кривляется на потеху публике. Но вот хуесосить Ресторана ему не выгодно, ведь еще придется ебалом торговать на его площадке.
Ну ты как будто не понимаешь, каждый человек может быть в чем-то мудаком, а в чем-то и не совсем. Про денежку, есть ведь разница - делать хуйню ради денег или же просто зарабатывать