-Цитата от Любопытный Мужик -Цитата от Ахуй Москвы а че вы замая похоронили-то. у него на перископе нормально пездюков. я не в курсе канешна, но подозреваю, что это сыпяца лайки, когда вверх всплывают СЕРДЕЧКИ, тысячи их. он еще потрахает ваши уши и сердца своим брутальным флеу. вот блять , а я вот его считаю бездырным долбоёбом просто , а у него тысяча сердечек в пересгобе следовательно по логике дудя это всё-таки не говно
-Цитата от Ахуй Москвы а че вы замая похоронили-то. у него на перископе нормально пездюков. я не в курсе канешна, но подозреваю, что это сыпяца лайки, когда вверх всплывают СЕРДЕЧКИ, тысячи их. он еще потрахает ваши уши и сердца своим брутальным флеу. вот блять , а я вот его считаю бездырным долбоёбом просто , а у него тысяча сердечек в пересгобе
а че вы замая похоронили-то. у него на перископе нормально пездюков. я не в курсе канешна, но подозреваю, что это сыпяца лайки, когда вверх всплывают СЕРДЕЧКИ, тысячи их. он еще потрахает ваши уши и сердца своим брутальным флеу.