Показать сообщение отдельно
Басота Боб
Сквеар Пенс
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 августа 2017, 16:00
ВКонтакте
  #53 (ПС)
-Цитата от капкан Посмотреть сообщение
-Цитата от Цыц Посмотреть сообщение
-Цитата от Ритуал Посмотреть сообщение
Ну Лаша, емнип, на необходимом одиночестве сделал кучу музыки, песню про друга по-моему. Руст тоже на старых альбомах че-то делал. За бесконечность времени там в принципе вся муз.концепция Русту принадлежит.
Я лишь топлю, что не исключительно прям полностью Димоном все сделано.
Ну спорить действительно не хочется по такой пустяковой теме)) Респек.
ну я вёл к тому что после ухода Димона музыка на альбомах Руста стала в разы слабей. как видишь сам Руст музыку больше не пишет, думаю потому что он её и не писал, а лишь принимал участие в создании которым и занимался непосредственно Димон.

основными аранжировщиками в лучшие годы дотсфэма были Илья и Димон. после их ухода стало всё печально. это можно заметить по альбома ЗЕРКАЛА, который спродюссировал им Мико))

а "музыкальная концепция Руста" скорей всего заключалась в следующем: "Димон я нашёл сэмпл и бит, слепи из этого годной музло"
Бозаришь, блеа зеркала единственный альбом который толком и не послушал кроме интро. Сведение там говно было помню не смог дослушать. После ухода Тюхи с Димоном точек не стала, именно Тюха всю музыку сделал на ЗБВ например.

я очень любил дотсов (наверное даже больше чем остальных), но после прослушивания альбома "зеркала" (а я его прослушал, но с большим трудом) переплевался и не запомнил оттуда ни одного трека, хотя дотсы славились всегда тем что у них было много хитовых треков на каждом альбоме до "зеркала". а тут бля дь ни одного хита, одна вода.

и только спустя время я понял что всё дело в том что от них ушёл Димон, и музычку им на "зеркала" слупил какой-то бездарь

после Мико с его бездарными битами для Дотсов, Дотсам начал писать свои бездарные биты One-Bula