Показать сообщение отдельно
Мистер Ловкач
Софист и пиздобол
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 августа 2017, 22:45
  #29 (ПС)
-Цитата от Усюсюсик Посмотреть сообщение
-Цитата от Мистер Ловкач Посмотреть сообщение
-Цитата от Усюсюсик Посмотреть сообщение
Ловкач. Я может не совсем тут по теме, не бей меня палками и дилдо, а лучше похвали и посоветуй огненную литературу и фильмы на тему сектанства, сатанизма и прочей подобной ебалы (туда же пиры Валтасара, ритуальные оргии и т.д.). Документалка, вымысел - пофигу. Не проходное. Душа требует.
Тебе именно про сектантство нужно или вообще по всей мистическо-оккультной тематике (про ангелов, демонов, вампиров, ад и рай)?

Добавлено через 9 минут 33 секунды
-Цитата от МVMУ_TВ0Ю_EBVЛ Посмотреть сообщение

как вики)
Википедия это, конечно, пиздец авторитетный источник.
От того, что какой-то хуй в восемнадцатом веке предположил, что Таро появилось в Египте, не значит, что это так.
ангелов и рай можешь выкинуть из списка.. а секты, да, очень интересуют..
Ох, блять, я так давно этим занимался, прямо так и захотелось метнуть в тебя дилдак.

Начни пробивать с Альбигойцев/Катаров, Альбигойских войн и тамплиеров. Дальше можно по схожим темам. Процесс уничтожения ордена тамплиеров - на эту тему почитай. В "Молоте ведьм" - можно что-то нарыть (но там скорее демонология и о колдовстве).
Я в классической оккультной литературе шарю, а секты и тайные общества - литература специализированная, там искать надо, не помню уже нихера.

Фильмы: Девятые врата, Из ада, Братоство волка, Чёрная смерть (если ни в чем не ошибся).

Вот. Я больше по мистике и естественной философии. Вряд ли это много даст, но надеюсь, поможет. Если нужно что-то более конкретное, напиши, попытаюсь ответить.