-Цитата от Mr. Change -Цитата от димантаж дык сколько тебе в итоге данный жюрист баллов зарядил?
3, там еще балл за раскрытие
Добавлено через 6 минут 9 секунд
-Цитата от Неумеющий спать Мне кажется с таким судейством скоро и в рэп придут видео-повторы (или аудио-повторы)
ну они сами выбрали - судить у всех на виду, поэтому если кто лажает - лажает на глазах у всей честной братии.
ПыСы: там, кстати, Кояков из группы "Дети Рябошапки" тоже не понял, где я ритмический присед сделал. Мне похуй. братва, я делюсь своими наблюдениями. И точно вам скажу: в 1 отборе, когда на кону стояло гораздо меньшее, фломастер заморачивался отслушать несколько раз трек, даже когда там было говно лютейшее. Здесь он говорит "сильная работа" и, не прослушав толком повторно, "лепит три балла. Похуй, я за мир. Нахуй ваш батол ебаный, следите сами, кого в финале короновали" (с)
Дружищще, меня фломпстер в первом слил, сказал что с ритмикой у меня проблемы, хотя я например считаю, что он не прав ни разу, но это пох как бы, чиста пишу попиздеть
ведь вроде же все раскладывает, но, в первом он хз как судил, что за критерии, говна же полно прошло, вообщем хуевый из него фильтр, таких судей надо на последние раунды, а на первые просто людей, которые могут, снять обертку, и, скажем так, отличить шоколад от говна