-Цитата от ХеРуВим флом морит
0.3 ритмика, 0.7 текст, 1 дикция
Добавлено через 9 минут 54 секунды
-Цитата от Очередной Задрот По критериям вышло 3, но прослушав трек ещё пару раз, Фломастер понял, что трек тянет больше чем на 3 и выставил 4.
Ну возьмем мой пример. Флом слушает в первый раз. Говорит: "это достаточно сильная работа". В комментариях аналист подает ему идею, что я проседаю по ритмике. Флом переслушивает, перематывая каждые полсекунды, и решает, что да, проседаю по ритмике.
Я например не понимаю, почему в 1 раунде он мог по 5 раз всякое говно прокручивать, чтобы вынести вердикт, а здесь не может нормально расслушать второй раз хотя бы, чтобы нормально проанализировать и понять, что к чему?
С такими критериями, какие он там напридумывал, каждый трек нужно минимум по 3 раза прогонять. Вот как он понял, что текст на 0,7? Он слушал рифмы, вслушивался в суть, пытался какие-то фишки приметить? Как он понял, что я проседаю по ритму? Ритмика 0,3 - это что за пиздец, это как он так понял?
В общем, хуй знает, я не понимаю, зачем он стримы делает, если судит, мягко говоря, странно. Я сам трансляцию не смотрел, но мне сказали, что он поначалу такой хуйни с разбиванием оценок на десятые не проделывал.
В общем, хз. Без претензий, респект тебе, Фломастер, продолжай в том же духе, братан.
Добавлено через 9 минут 15 секунд
-Цитата от Очередной Задрот СД, Бинго, МБ Пакет или Вадик Кот
за тексты уровня СД и исполнение уровня пакета надо ставить кол, что тут думать то?
Кто-то скажет, мол, у СД, если не вслушиваться в текст, пиздатый трек, ритмика, дикция, подача.
В следующий раз он сдаст трек, состоящий из сочетаний звуков типа "тарам-пам-пам", технично подаст эти "тарам-пам-пам" и получит свои 3, 4, 5 баллов