Показать сообщение отдельно
BOOGAGASHEN'KA
Це наша земля
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 августа 2017, 05:38
  #1088 (ПС)
-Цитата от Sir G Посмотреть сообщение
из жизни одной ебанутой овцы, когда кругом враги, нет масла в тупой башке.

и когда она начнёт уже себя ненавидеть за одни и те же буквы в русском алфавите и украинской абетке?

ну и особенно доставило изречение этой дуры про то, что когда она закрывает глаза, то сразу всем везде темно становиться и расписывается за всех и большинство.

-
В Фейсбуке появился пост редактора украинского новостного издания о борьбе за место на пляже. Серьёзная проблема настигла женщину в Ницце — рядом оказались россиянки. После обращения к администрации, ее определили рядом с румынами, но и это соседство ее не устроило.

-
«Последний день поездки. Пришла на пляж, и так случилось, что на соседних со мной шезлонгах разместили двух россиянок. Это значит, что я либо делаю вид, что не понимаю русский, чтобы выдавать из себя иностранку, — а какая из меня иностранка, — либо сказать им, что я принципиально не говорю по-русски. В общем, большой напряг и так, и так.
Думаю, нет, я не позволю врагу испортить мне завершение отпуска.
Пошла на ресепшн, объяснила, что я хочу заменить место, потому что я украинка и не могу сидеть в кругу русских. Хлопец традиционно не мог понять, в чём проблема.
«Поймите, я не могу видеть их, я не могу слушать их, я не могу быть около них — потому что у нас война, и мы ненавидим русских», — поясняю ему, как умею.
Ведёт меня к другому шезлонгу. Показывает на соседний и говорит: «Здесь будут румыны. С Румынией у вас проблем нет?»

Говорю, нет. А про себя смеюсь, потому что румыны таки имеют к нам территориальные претензии».
-
Судя по всему, от ненависти ко всем и вся, женщину спас бы только свой собственный пляж. Комментаторы, в том числе, и из Украины, также не поддержали подобные претензии: "Отождествлять себя со всеми украинцами не слишком умно в вашей ситуации".

Добавлено через 12 минут 26 секунд
хроники ебанариума:

звёзды только посдирали.

Приятно когда у русске так подгорает, так и было задумано руске сми покорено)

Добавлено через 32 минуты 51 секунду
Раньше как то у украинцев подбамбливало на Киселева, всякие рт и прочую поеботу с мыслью что вот людям хуйню говорят и будут к украинцам хуйово относится
Теперь поняли что россиянин- это надолго и сами вкидываем приколы даже Киселев братишкой стал
Попал в русске сми- ты красавчик вообще))пили дальше

Добавлено через 5 минут 52 секунды
Согласно новым правилам, въезд на территорию Украины впредь будет возможен только по биометрическим паспортам. Еще одно нововведение - электронная анкета на сайте МИД Украины, которую каждый россиянин, собирающийся посетить соседнюю страну, в обязательном порядке должен будет заполнить.

"В анкете гражданин России должен будет указать данные о себе, в том числе профессию и место работы, а также точную цель поездки и населенные пункты, которые он планирует посетить. В перспективе уведомлять о своем приезде надо будет за месяц - за исключением таких экстренных случаев, как, например, болезнь или смерть родственника", - сообщил собеседник издания.

По его словам, анкета должна быть заполнена на украинском либо на английском языке.

Красиво
Для россиянина проще рачком постоять, чем заполнить анкету на украинском) а на английский переводить дороговато получится

Последний раз редактировалось BOOGAGASHEN'KA, 24 августа 2017 в 06:27.