-Цитата от dozz -Цитата от Лайтик -Цитата от КЕРЛИНГ
В принципе, только паровозы могут на данный момент что-то в сторону ФКСМ говорить. А кони, мусора и уж тем более запидер - это совсем смех.
Когда я говорил, что вы - не лучшая школа в стране, я думал, что очевидно, что я имею в виду не нас, не Локомотив, не Динамо, и не Зенит
А ты школы по каким критериям оцениваешь, по инфраструктуре или по качеству выпускников?
Вот Спартак по юношам в двух возрастах чемпионат России выиграл в этом году 2001 г.р. и 2003 г.р, а представители Краснодара ни в одном из четырех возрастов не победили.
По инфраструктуре, она важнее, как мне кажется. Потому что туда, где лучше инфраструктура, будут стекаться более качественные тренеры и более талантливые дети. Если судить по результатам на данный момент, у Спартака может и правда лучшая школа, но, думаю, Краснодару хватит лет 5, чтобы это исправить. А вообще, по результатам детских соревнований судить тоже неправильно, очень большое количество талантов отсекается при переходе из юниоров во взрослый футбол. Я смотрю на Краснодар, и у них уже сейчас Игнатьев, Жигулев и Шапи-Сулейманов выглядят готовыми играть на уровне Лиги Европы. У Спартака из совсем последней молодежи вспоминается ну разве что Митрюшкин. С ОГРОМНОЙ натяжкой Мелкадзе, пока он выглядит полнейшим пассажиром в РФПЛ.