Показать сообщение отдельно
iowthywak
black dress | gray days
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 августа 2017, 12:39
  #960 (ПС)
-Цитата от КЕРЛИНГ Посмотреть сообщение
Рассуждать свысока о Спартаке и о Федуне в частности могут только люди, которые с первого класса за Краснодар. Или же те, кому в принципе наше болото близко только географически.

Спартак - современный европейский клуб, в отличие от всякой хуятины с бакланаренами, да областными бюджетами.

Леня - обладатель двух крайних трофеев, победителей не судят. Тем более что условия созданные проблядями запидерскими близки к военно-полевым.

Уберите лимит и посмотрим как от Хабаровска до Калининграда помойку будут ебсти 15 Утрехтов.

Добавлено через 4 минуты 40 секунд
Вообще, Спартак похож на Наполи. Сумасброд - владелец, вместо тифози - Фратрия, Боже, Спартак, храни вместо неаполитанки.

Только у нас - новый стадион и лучшая академия страны.

Если уж Спартак и похож на Наполи, то только количеством отбитых наглухо фанатов.
С селекцией там полный порядок, каждый год в команде появляются футболисты высо-
чайшего класса. А босс у них может и сумасброд, но уж точно знает что делает и я сов-
сем не удивлюсь, если в этом сезоне неаполитанцы наконец возьмут скудетто.

То, что происходит в организации работы Спартака - необразованность, расточитель-
ность, дилетантство, позор! Буквально вчера сорвался уже четвёртый трансфер!!! Это
как вообще? Кто там занимается переговорами? Разве порядочный президент должен
платить зарплату людям не способным приобрести качественных футболистов в самый
титулованный/самый популярный (что уже под сомнением) клуб страны? Я в принципе
сторонний зритель и не видел чемпионств Спартака, кроме последнего, но думаю, если
бы был болельщиком клуба, разбил бы себе лоб уже, осознавая нелепость руководства,
настолько скудно распоряжающегося шикарными историческими ресурсами Спартака.

Все эти оправдания в адрес Федуна и более низших руководителей напоминает мне воп-
ли, с пеной у рта кричащих патриотов, рассказывающих за величие сами знаете кого.