Обилие познавательных коментов.
Много хочется сказать и пусть это всего лишь тема в ветке демо музыки на хипхоп портале, тем не менее.
Когда несколько десятков страниц назад, мы "беседовали с Шоком" на тему того, что у него вырвались некоторые фразы, относительно национальностей и т.д. Он активное уходил от ответов прибегая к чему только мог. В разговоре же с Бабаном, он требовал ОТВЕТА на конкретный вопрос и смеялся над тем, что он его не давал до какого-то времени. При этом сам будучи ноуманером не отвечающим за свои слова. В чем смысл все этого?
Если человек отвечает Шоку на его вопрос - "ты оправдываешься", не отвечаешь - "лох не отвечающий за базар", ты определись Шок. А в твоих постах, не иначе как просматривается двойственность натуры, что говорит о двуличности и скользкости. Я например - всегда отвечаю на вопросы даже на форуме, я отвечаю за свои слова, тупая фраза в ответ "че оправдываешься"...да нет пасажир "я вывожу тебя из заблуждения". Это что касается перепалки относительно "держать ответ за слова" (пускай на форуме, но мы ведь на форуме не так ли? а кто какой в реале, это не известно) Надо определиться либо ты всегда мелешь херню и спрашивать тебя за нее нет смысла, ты так и скажи - "Я трепло и на ваши вопросы и предъявы относительно моих высказываний отвечат не буду" или отвечай всегда. А то позиция супер, сам игноришь и отмалчиваешься, а от других требуешь, да ты никто на этом форуме, в плане требований ответа с человека за слово - у тебя репутация трепача и фуфлыжника.
Относительно твоего трэка с подпевалой, о губах между ног - дело сугубо личное, но про зону не три, что это нормально воспринимают - ты лукавишь. Уважающий себя мужик, об этом петь не будет, об этом споет только чмо, которое таким способом добивается ебли от потекшик от такой песенки малолетник шлюшек. Нет к тебе уважения после твоего трэка, так как после перепалки с тобой, после того как я остыл, я подумал, что у тебя такой имидж - "спам и флуб, не отвечаю за слова - зато пиар". Теперь все на своих местах.
Насчет фото бабана - не могу понять твоей остроты, в чем здесь соль то? В чем "хахаха"? Сидит пацан за компом и что? "посмотрите какая у него рожа" - какая? Глупости в глазах не заметно, лысый? и что? Да, он не модный обсос как ты, но от этого ему только уважение. А вот твои "модные" фото, реально стремные.
Оксимирон - очень опасный тип, очень умный и аккуратный. С удовольствием бы с ним пообщался в реале, адекват на все 100%. Пишеь так, что "не доебаться". Очень бы хотелось узнат ьего реальное мнение обо всем происходящем тут на форуме и личностях как Бабан и Шок, не то, что он здесь пишет, а как он на самом деле думает. Потому что все это обсуждение, может быть просто подогревом для более уверенного прохода дальше, так как опасность не прохода все же есть, дабы не остыл ажиотаж вокруг финала "окси-бабан", все это представление. Может я ошибаюсь, может все совсем не так, поэтому и интересно бы было узнать его мнение, но понять реальное ли оно или нет, можно только в реале

Но я думаю, что Мирон в реале, нормальный пацан, хоть и продуманный до охуения
Бабан - конечно есть определенный имидж, падающие диски, микро за сто рублей и т.д. Но он не мечеться с темы в тему, он не гонится за модным веением, он не гонится за слушателем, это уже очень респектно, слушатель сам приходит к нему, а большинство исполнителей подгоняют свое творчество под слушателя, как например Шок под девочек любщих от всех подряд куни. А Бабан, уверенно гнет свою линию и ему, в этом смысле, действительно похуй - он никогда не напишет трэк про пиздализание я уверен на 100%, а Шок может написать любой трэк, даже про то, что он прется в очко, если это станет модно. Так что за умение гнуть и отстаивать свою позицию, я лично, Бабану респектую, а Шоку нет.
Ну вот в принципе все, что я охотел сказать. Это всего лишь мое мнение, на истину в последней инстанции не претендую.