Показать сообщение отдельно
Tot-RA
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 августа 2017, 19:39
  #87 (ПС)
-Цитата от Борис Мурлок Посмотреть сообщение
Помню, на стриме первого раунда, твой реп оценивали и сказали, что ставят плюсик авансом, типа у неё потенциал большой и мы знаем, что она в следующем выдаст. Ну вот и выдала. Такой , конечно. Тебе самой не слышно, что ты не звучишь на этом минусе? У тебя либо нет какого-то чувства приемлемости, либо ты просто отбитая баба с огромным чсв из-за бесконечных пиздолизов, которые тебе респектуют только за то, что ты рот под музыку открываешь, а то что оттуда льётся поток говна, им вообще похуй.

Показать скрытый текст
И потом все спрашивают, почему женский реп так не любят. Да потому что сами его выворачиваете не в лучшую сторону.
Показать скрытый текст
Как же у меня нахуйгорит от таких дарований
наказывал на войде и на антимаге я тя, ихтиандр хуев
ты недодажерыба, ведь твой бог - дагон!
Го пвп там где ровшан, иле засал, а, мурлок!
Я даже замесу не из замеса на крипов ставлю купол!

Но думал ты рыба что это промах, не узнав гамбита!
Лотар тебя не спасет ибо у меня есть гем
а реальности ты промто однокнопочный пидор!
И тольео и можешь выебываться в ульте!

Добавлено через 3 минуты 36 секунд
-Цитата от Витя Экзот Посмотреть сообщение
Ира PSP мне делала анилингус
она не делала тебе целовайжопа, но ты пидор!
Ведь ибо лишь пидор среди особей мужеского пола скажет кае ты сказал!
Иди пососи ты у матери вашей астарты клитор!
И ты познаешь, пидОр, что я даже ее НЕ ебал!!!!

Добавлено через 9 минут 30 секунд
-Цитата от well_twist Посмотреть сообщение
-Цитата от Tot-RA Посмотреть сообщение
-Цитата от Ізотовець Посмотреть сообщение
пиздец, оно еще свои пейсни уебищные до сих пор пишет

оно тут походу ты дружок мой гражданин трипуры? Намекнуть ведь ты наверно молодоват ковеном чтобы знать санскриту и значение слова трипура но можешь гуглануть.

Напоминаю, что дакше Я не мифически и не волшебными чудесами а руками башку козла пришил.

Говорили Макошь женщина. И щас говорят. Вот и пришил Я же швея как ваши астарты типа исполнитель мечтаний. Нахуй Мне тебе это доказывать то лось что это было? Тебя может тогда еще даже не было. Да и прибыли не вижу. Вы просто Меня наебать решили пока я на ваших фраеров дисм писал на опасных гуфак с травматами на вора словнцкого который коку содой бодяжил ну и прочих реальных гангстеров вы мне не мешали а решили на Иру налететь. Знаешь друг мой 8 на Одина это оскорбление. Предлагаю в сентябре в каких нибудь мордорских лесах. Тлько многь не пиши а то мама твоя потом в скам напишет что типа это я берите 20 человек и любую аргументацию я с пером одним. Теру опишем. И поиграем в тру батфилд. Иль не пизди тогда шамок
-Цитата от Мистер Ловкач Посмотреть сообщение
А вы знаете, что такое безумие? Послушав, я получил исчерпывающий ответ на этот вопрос.
с какой стороны у человека ум?

Мордор это мордовия область такая. Я там ниразу не был.
ебать, это сколько раз надо головой шандарахнуться об асфальт, что так писать?
да вы блять видели че вы то пишите?
Выйди блять со мной о великий недополуэмси на пиксель хотя бы баттл ты же скажешь что у тебя дела или я не достоен тебя великого но в реале вы просто стадо джунгариков канибалов но ты попутал Ира это не другой хомяк

ты блять для хипхопа что сделал поежде чем критиковать? Набил постов на форуме?!?

Добавлено через 12 минут 3 секунды
-Цитата от sosisker Посмотреть сообщение
-Цитата от Andruha Посмотреть сообщение
-Цитата от Миста Бумбэста Посмотреть сообщение

это танцор со сцены видимо зарегался
я кстати также танцую
в ”Пропаганде” по Воскресеньям да, Король?!?

Добавлено через 18 минут 25 секунд
-Цитата от Мариныч Посмотреть сообщение
за тридцатку грохну её, еще за 10к танцора справа
предложения в лс
в солоника чтоли хочешь поиграть, анлнимное? Твои координаты уже извнстны мои Верные Гульки на тебя насрут прямо на голову твою излишнешальную

Добавлено через 20 минут 50 секунд
-Цитата от Мариныч Посмотреть сообщение

снаф-стрим будет?
доп плата
задонатим
слышь нигер по чем калаш с авы купил?
Я в Того собираюсь свалить от репрессий, думаю сколько точно брать к билету в один конец чтоб за АК хватило и 5 рожков