Показать сообщение отдельно
Le Taon
Vedu6'iq Heppieved
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 августа 2017, 16:14
  #103 (ПС)
-Цитата от Splash. Посмотреть сообщение
-Цитата от Le Taon Посмотреть сообщение
-Цитата от Я Понял Посмотреть сообщение

да чего у тебя так пригарает, ты что ебануктий?
я ебанутый. Но с чего мне пригорать то. Мне кажется ты просто хотел извиниться этим сообщением за то, что меня несправедливо пытался в баню на долгое время отправить. Но только сделал это неловко, ну толстячки все делают неловко это нормально. Не беспокойся, я не держу зла, тем более у тебя такое печальное лицо
Я просто удивлен, что вроде форум обновляю, а тут оказывается ничего не знаю. Я и про гнойного то не знал ничего. А тут ребята подсказывают, шо у тебя лейбл есть, и ты вовремя подсуетился и к себе такую модную и дерзкую сучку забрал. Молодец. А она еще и мирона так разъебала жестко. Ты там наверное и её восхваляешь и пользуешься благосклонностью, и одновременно мирошу утешаешь. Хотя на лейбл лучше конечно баб набирать. Ну тут каждому своё. Ты же счастлив?

Добавлено через 3 минуты 55 секунд
-Цитата от Лапоть Посмотреть сообщение
Он уже лет 7 наверное выкидывает треки на форум, микстейпы, альбомы. Под ником STRIKE.
и в батлах участвовал?
а гнойный кстати в батлах участвовал?
в 8 командном оба участвовали в одной команде вместе с петриком путяхой, мц лучником и сашей мастовым вроде. КИЧ назывались.
чото я вообще никого не знаю

Добавлено через 1 минуту 29 секунд
-Цитата от zskb Посмотреть сообщение
про то как ты дрочишь на Славу? что мне там комментировать? не так смешно троллить его, как мирона
ну ты вырвал какую-то рандомную фразу из контекста и прокомментировал её сосанием хуя. Чото у тебя по-моему там немного не в порядке