Показать сообщение отдельно
Splash.
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 августа 2017, 04:01
  #10 (ПС)
-Цитата от Цыц Посмотреть сообщение
-Цитата от Splash. Посмотреть сообщение
готов, что угодно рассказать, дабы привлечь к себе хоть какое-то внимание. как девочка-сплетница, которая после ссоры с подружкой расскажет любые даже самые сокровенные подробности ее жизни, ибо поругались же, да и грех инфой не заделиться

справка для тех, кто не в курсе: украинский репер внук - это такой обвешаный розовыми соплями репер с унылым флоу и текстами пятиклассника, яркий пример - "белые облака по небу стелятся, мы с тобой никогда не поженимся", еще и весил раньше под сотку, что придавало его образу еще более забавный шарм. я вообще удивляюсь, что его взяли ХОТЬ КУДА-ТО. его реп еще хуже птахиных бубубу

макет гранаты - вообще угар. тут даже без комментариев. тоже что ли себе приобрести макет гранаты и таскать с собой, припугивая своих бывших друзей
"На меня в Питере было объявлено сафари. Мы выходим на вокзале в Питере, открываем местный паблик типа “Ищу, Киев” — а там висит в закрепе мое фото и написано: “Кто увидит этого человека, звонить по номеру такому-то”. Петербург, 25 сентября, 2015 год. Прикинь!
Меня удивило то, что люди, с которыми он якобы в конфликте, с ним в действительности состоят в нормальных отношениях. Например, я удивился, наткнувшись на Рому Жёлудя возле его квартиры." (c) Vnuk
нападение чатти на внука в киеве, и защита макетом гранаты - 2013 год
"охота" в питере через киевский паблик для знакомств - 2015 год

предвидел, что его будут искать в питере и поэтому начал носить с собой макет гранаты на встречи со своим бывшим другом уже с 2013? или к чему ты это копипастнул?