-Цитата от Saull
-Цитата от БорисБурда
-Цитата от Saull
больше памятников в мире только у будды)))!!! но то все хуйня, дохуя ли ты знаешь словаков например? или финов? монголов? ну так без гугела, и по чеснаку?
каждый чтит и знает своих.. но и это не суть!! идем далее, дохуя ли ты знаешь изобретателей бурят, дагов, калмык.. ну всех тех национальностей которым расправить свои крылья мешает тюрьма народов?? но и это хуйня.
а вот главное, что вне зависимости от всех этих факторов, любой народ имеет право на самоопределение и независимость!
дак ты думаешь я потроллить решил?! никак нет, просто интерес во мне проснулся, хохол щас в тренде, вот и решил поискать соль земли. словаков и финнов в спорте знаю некоторое количество, ну кстати как и украинцев. ну а про остальных ты дал дуру конечно. сравнивать древнюю европейскую нацию акиэй вторую францию с бурятами. не ну вы слышали,пацаны??!
буряты великие воины, присягнувшие русским. из неказистых и суровых рыцарей тяжело слепить авангард для художества и науки.
а вот про тюрьму народов и самоопределение я вопрос не поднимал. наоборот сегодня мода на свободное смешение культур под знаменем священной глобализации
вот вики удовлетворит твой проснувшийся интерес думаю:
изобретатели
бротишка, ну ты даааал, интернета мне кинул. а еще хотел, шоб я тебе без всемогущего рассказал про эстонцев и дагов. ай-яй-яй