-Цитата от Мистер Ловкач -Цитата от Spanch bob -Цитата от Мистер Ловкач
Значит так, богиня Катя для тебя потому, что она симпатичная и её не ебали уроды.
Но ты ведь не можешь отрицать, что ее никто не ебал? Получается, ты веришь в то, что её ебали только достойные люди. Следовательно, божественность Кати напрямую зависит то того, кто её ебет.
Следовательно получается 50/50 и ни ты ни я не знаем, кто именно её ебал, отсюда вытекает то, что её нельзя называть с полной уверенностью богиней.
СЛЕДОВАТЕЛЬНО правильное название будет "ВОЗМОЖНО, богиня", ты согласен?
Не забывай, что значимость ее половым связям предал именно ты сам, а я лишь отвечал на твои вопросы.
Обрати внимание на терминологию, что Катя богиня красоты, а не целомудрия - это очень важный факт. Под сомнения я ставлю лишь ее половую связь с низшими слоями населения (такие как трапы) типо Фараон, но никто не отрицает, что ее ебали другие парни или девушки.
Катя медийный человек, так что если бы она завяла отношения с каким нибудь парапохом или еще кем нибудь, то мы бы сразу увидели бы с ним фотографии в том же инстаграме или еще где то, но таких фотографий нет, следовательно в последние время у нее нет отношений. Также в многочисленных интервью она говорила, что отношений у нее нет, а по интервьюхам мы еще можем узнать, что у нее нету отношений уже около года.
Тем не менее, нельзя ни доказать, ни опровергнуть, что она не ебалась с уродами. Следовательно ты не имеешь права называть ее "богиня", ее можно называть лишь "возможно, богиня".
>Катя медийный человек, так что если бы она завяла отношения с каким нибудь парапохом или еще кем нибудь, то мы бы сразу увидели бы с ним фотографии в том же инстаграме или еще где то, но таких фотографий нет, следовательно в последние время у нее нет отношений. Также в многочисленных интервью она говорила, что отношений у нее нет, а по интервьюхам мы еще можем узнать, что у нее нету отношений уже около года.
Если бы она ебалась с редкостными уродами (типо фараона), то мы бы об этом узнали. Очевидно, что всяким омегам она не давала, ибо богини подобно Кищук омегам не дают.