Показать сообщение отдельно
арчибальд
победитель этого баттла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 августа 2017, 23:08
  #907 (ПС)
-Цитата от Dsorrow Посмотреть сообщение
-Цитата от arthurnerimbaud Посмотреть сообщение
-Цитата от Dsorrow Посмотреть сообщение
Надо быть рыбой, чтобы прогнозировать как сложатся места после 6,5 туров.

Ведь у нас чемпионат вообще без интриги, за последние 10 лет просто ни разу ничего не переворачивалось

лично мне было очевидно, что спартак станет чемпионом на 95 процентов после 6,5 туров в том году. в этом примерно также очевидно, что им станет зенит. за места в тройке ручаться не буду, но цска будет там, естественно + спартак/локо.
хуй знает, что в прогнозировании рфпл такого сложного

если зенит станет чемпионом, ты опять сможешь про 95 % сказать, а если нет, то никто и не заметит. Серый червь не приметен.

Локоматив , спартак в тройке, ага, а Рубин? типо сейчас невзрачно начали, и что?
Что будет во второй половине чемпионата?
Или зенит никогда чемпионств не отдавал, когда он был СУПЕР ФАВОРИТОМ, 100% чемпион, и не после 6.5 туров то.
Сейчас зенит проиграет матч какому то Ростову , а потом ещё какой то левак сольёт и что будет? Или не может зенит левак проиграть? ага, ЛЕ наглядно показывает что не может.

В общем ещё раз, если ты после 6.5 туров говоришь про тройку - ты глупая рыба, который не помнит вчерашний день
если станет чемпионом, ты как бы хуй в рот возьмешь, а если нет, то можешь предъявлять мне чо-то. а пока ебало завали и иди нахуй.