-Цитата от mert я вот считаю, что сферой наших интересов должны быть балканы, рынок восточной европы, исторически, культурно и т.д. это наш рынок, а такие страны как беларусь, украина (55 млн. человек) это вообще конфетка
Балканы и есть "сфера наших интересов", благо хватает оттуда футболистов в РФПЛ. В Беларуси и на Украине футболистов так же как у нас - нет, а население страны не играет никакой роли, иначе бы Индия с Китаем доминировали в футболе.
-Цитата от mert РФПЛ со своим баблом должен быть трамплином. какого хуя мы этот рынок за так отдаем (уже давно отдали) и даже НЕ ПЫТАЕМСЯ навязать конкуренцию (с целью быть пересадочным пунктом для будущих звезд) не то что середнякам бундеслиги, а даже швейцариям и португалиям?
С каким баблом? Ну вот есть у Зенита и Спартака деньги, но их статус клуба-трамплина не интересует - не те амбиции. Амкар что ль трамплином будет, или Урал
Я думаю 90% игроков восточной Европы выберут Португалию и Швейцарию, нежели Пермь, и похуй им на твои "культурные особенности", лишь бы не месить снег и говно в ноябре-декабре-марте на пластмассе.
Добавлено через 6 минут 27 секунд
Ну я не понимаю, зачем Джикию в запас сажать. Ротация ради ротации? И с лимитом маневров меньше становится, да и Джикия сейчас сильнейший защитник. Массимо ПОПЛЫЛ