-Цитата от As I Said
-Цитата от Kr0N
-Цитата от As I Said
Божечка ты мой, "у тупых". Кто бы говорил. Раз уж не понял, что происходит, я тебе разъясню. Как тупому.
Тут пробегал один пассажир, высказал своё мнение относительно эминемовских альбомов - вот эти хорошие, вот эти не очень, а вон те херня. В ответ ты в хамской развязной манере начал указывать человеку, что ему делать - "не пизди", "больше не пиши". А как получил аналогичный пост в свой адрес... гм, мда... ПОМЕНЬШЕ ФАНАТИЗМА, БОЛЕЗНЫЙ.
Вот и пробеги нахуй вместе с этим пассажиром, тут обсуждают творчество, и да, оно может не нравиться, но тогда нужно не просто писать "это хуйня то хуйня", а как-то аргументировать, иначе зачем нам знать мнение какого-то пассажира, который мимо пробегал? Тебе интересно, что он думает о последнем альбоме Эминема? Кто он вообще такой? Зачем он написал про это? Если нехуй сказать, то лучше молчать, а если уж начал поливать говном человека, который (один из немногих) вывел хип-хоп на мировой уровень, то надо аргументировать свое мнение, иначе оно нахуй никому не нужно. У вас еще хуй не дорос чтобы критиковать мужика, который 15 лет является эталоном рэпа в мире, разумеется поп-эталоном, потому что его знает весь мир, даже бабушка твоя я уверен знает.
Охо-хо, "эталон рэпа". О чём и речь - ебанько ты офанатевшее до потери приличия.
А чтобы высказывать какое бы то ни было мнение о творчестве объекта твоей нездоровой страсти никакие аргументы не нужны. И то, что тебе сказанное может не понравиться - это твои и только твои проблемы. Потерпишь. The Eminem Show - хуйня. Да-да, привыкай.
-Цитата от Kr0N
И заметь я например с Ритуалом, нормально общаюсь, потому что он нормально общается тоже.
Ну так и я с тобой общаюсь точно так, как ты того заслуживаешь - как с говном убогим. Считаешь, что можно хамить на ровном месте незнакомым людям - не удивляйся, что тобой поступают так же.
Ну как я и говорил ранее, с тобой все уже понятно, если ты правда считаешь, что высказывая критику не нужно ее аргументировать, то ты просто тупой долбаеб и с этим ничего не поделать уже.
Ты кстати не в Питере случайно живешь? А то у меня как раз настроение ебальник разбить кому-нибудь, может тебе?