-Цитата от Kr0N
-Цитата от As I Said
-Цитата от Kr0N
Хули ты разнылся то как баба? "Ути пути сам можешь пойти, плак плак плак"
Сынок блять

Я тебя постарше малец, так что нытье свое прекращай уже. А то блять взяли моду сидеть в темах исполнителей, которые не нравятся, это же каким надо долбаебом быть чтобы сидеть в фанатской теме исполнителя и доказывать всем, что исполнитель хуевый

Хули ты разнылся-то как баба? "Я тебя постарше, хнык-хнык-хнык, взяли моду, хнык-хнык-хнык".
Вот про "фанатскую" тему это верно подмечено - с офанатевшего хуйлёныша грех не посмеяться.

Понятно, ты кроме как копировать и переделывать мои сообщения больше нихуя не умеешь, ну как бы логично, у тупых нет своего мнения. Свободен, петух.
Божечка ты мой, "у тупых". Кто бы говорил. Раз уж не понял, что происходит, я тебе разъясню. Как тупому.
Тут пробегал один пассажир, высказал своё мнение относительно эминемовских альбомов - вот эти хорошие, вот эти не очень, а вон те херня. В ответ ты в хамской развязной манере начал указывать человеку, что ему делать - "не пизди", "больше не пиши". А как получил аналогичный пост в свой адрес... гм, мда... ПОМЕНЬШЕ ФАНАТИЗМА, БОЛЕЗНЫЙ.