Показать сообщение отдельно
Басота Боб
Сквеар Пенс
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 августа 2017, 10:07
ВКонтакте
  #15 (ПС)
-Цитата от ТВОЮ МАКС Посмотреть сообщение
Ну то что альбом в работе - это да, а то что близок к завершению - это была чисто моя догадка, исходя из трек-листа, который я увидел на фото. На деле же альбом просто в работе, есть текста, есть продакшн, есть уже записанное демо, но про близость к завершению говорить пока преждевременно и я очень опрометчиво поступил выдав свою догадку за реальный факт. За что сорян от меня как автора поста. Пообщавшись с ребятами я могу сказать, что альбом просто в работе...

А там еще обложка, тираж на CD и на это все тоже нужно время, но факт остается фактом, на лицо новый проект Винт и Эсхил и насколько я знаю парням комфортно работать над совместным материалом и учитывая их прошлые релизы, альбом должен получиться как минимум очень душевным...

P.S. Что же касается Винта, то сейчас он готовит к выходу свой третий сольник, а Эсхил дорабатывает записанные при жизни акапелы ЕрмакЪ'а, до ума, для полноценного, уже посмертного, альбома от группы Lyrics Family, по этому ждать скорого выхода релиза с рабочим названием "Санитарная Зона" я думаю как минимум преждевременно. Одно могу сказать точно: альбом в работе, у парней есть идеи и творческий запал, и рано или поздно мы все это услышим...
ты примешь участие на альбоме Винта и Эсхила?