-Цитата от Форвард -Цитата от Мистер Ловкач 1. Безответственно скорее впускать детей в этот жестокий мир. Государство и его несовершенное устройство, далеко не самая опасная угроза для ребёнка.
2. Если люди за 30 без детей неудачники - то почему? Где аргументы? Это позиция не имеет никакого смысла. Каждый решает сам, заводить ему потомство или нет и не вправе навязывать другим своё мнение, как единственное верное.
3. А зачем вы вообще заводите детей? С какой целью, с каким смыслом? Только потому, что вам нравиться "жить для своей дочери"? Но каким образом это оправдывает то, что все по какой-то причине ДОЛЖНЫ заводить детей?
1. Это оправдание и неумение быть ответственным за себя и своих детей. Мне такая точка зрения видится страшнее, чем некая угроза государства. Это даже хуже аборта. Всё зависит от воспитания, а не от государства. Детей даже в годы ВОВ рожали; ничего там такая угроза жизни была.
2. В моём ответе есть редкие исключения. Перечитай.
3. Заводить детей для того, что я просто люблю детей со всеми вытекающими последствиями. В этом должен быть смысл или цель? Я не царь, чтобы у меня была цель наследника на престол посадить. Твои вопрос звучит, как матрица или какая-то программа. Наверное, и рождение детей во многих людях заложена родителями и обществом, как программа, но это абсолютно не верно. Нужно менять мировоззрение общества в целом, и тему назвать не модным словом, а несостоятельность общества.
-Цитата от Паринь Палехче -Цитата от Форвард Во-вторых, люди, которым за 30 и у которых нет детей, считаю, что просто неудачники.
бред полный, особенно для мужчины
для женщины ещё так-сяк, ну там труднее уже просто становится
Почему бред? У тебя самого есть дети? Конечно же нет, но в твоём ответе хотя бы чувствуется надежда, это уже что-то. Для женщины, как и для мужчины после 30 очень трудно создать семью. Тебе любой психолог скажет, что в 30 лет любой мужик, который не находится в отношениях долгое время, заведет полноценную семью с вероятностью 5%. Женщины то же самое. На мой взгляд ходить дураком в 30+ без женщины это зашквар не потому что так заложено, а потому что значит проблема в тебе самом.
на хуй твоих психологов,если ты по жизни норм чувак,то все будет заебись в любом возрасте,живи как хочешь и не слушай всяких говноедов