Да ладно вам, он хоть смог объяснить за своё тру.
Добавлено через 5 минут 3 секунды
-Цитата от Ритуал Про Оксимирона просто пиздец, я в ахуе. Если у Дудя есть комментарий про версус, его вряд ли можно отличить от тех душевных комментов, что скидывают в тему батла. "У Оксимирона НЕТ ФЛОУ???", - такие глазища вытаращил, ух блядь, я думал он там нахуй кинется на Джан Кналиба. Хорошо, что рядом Оксаны не было с командой фас.
Про тексты и атмосферу правильно сказал.
Вообще, русским рэперам давно уже пора переходить на заумь.
Джах нормальный парень, как человек понравился, чего не скажешь о его музыке.
Но Юрий Дудь просто пиздец. Блять, ну как можно быть таким ?
Дали на пэд нажать: ух, блять, как здорово, радости полные штаны, о, нихуя, да тут еще и тональность можно менять, бля, да я охуенный битмейкер, а добавь мне рокешника, о да, заебись, а че мне не предъявит какой-нибудь малоизвестный хуй, передозвнушийся миллион лет назад ггде-нибудь на вудстоке, что я у него УКРАЛ мелодию? нет? ну заебись, прибавь тогда РОКЕШНИКА.
Тебе не нравится Оксимирон? Ты че бля, охуел? Оксимирон дает ОБРАЗОВАНИЕ детям, его слушать надо хотя бы чтобы в википедию заходить про слова читать. Скриптонит читает про сучек, а Оксимирон про синекдоху, это же бля такое редкое слово, в школе его не изучают.
Да дудян хочет быть пиздатым экспертом во всём, но на деле собрал по верхам и строит из себя умного и стильного посона.